Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda por favor...

Estas en el tema de Ayuda por favor... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda. tengo un problema con los flash: puse en el dreamweaver los botones flash hechos por mi con el mix-fx y bueno a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor...

Hola, necesito ayuda. tengo un problema con los flash:
puse en el dreamweaver los botones flash hechos por mi con el mix-fx y bueno a la pagina le hice un marco arriba y quedo lo que se va a reemplazar abajo y como los flash los hice con el mix-fx o sea, con otro programa, no puedo usar la opcion de mainframe y no se como hacer para que el marco de abajo se reemplaze, probe de todas las maneras, ya estoy por volverme loko, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho garciasssss y desculpen la molestiaaaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:27
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Usa Macromedia Flash!

Por que no intentas realizar tus botones con Macromedia Flash MX 2004, para esto te serviria la instruccion getURL();

Saludos!
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que, no lo se manejar al macromedia flash mx 2004... Y ya los hice con ese programa y estan muy buenos!! pero hay otra cosa que no entiendo y es eso de getURL() no se ni donde está ni como se pone...
Desde ya gracias igual por la info. Heberto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, eso del getURL(); es el Action Script del flash, el lenguaje de programacion de flash.
Ahora antes que debanarte los sesos te convendria mas hacer todo een flash ó bien, poner los botones en el mismo frame que queres que se muestren los contenidos que éste evoca. olvidate de los marcos que de todos modos ya pasaron un poco de moda.
Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
O.k

Pero yo no queiro que se me reemplazen los botones, quiero que esten siempre por eso quiero usar un marco... y alguien tiene que sabes como ponerle el mainframe a los botones hechos con cualquier programa flash!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.