Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una ayuda por favor

Estas en el tema de Una ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola antes que nada a [email protected], estoy terminando de programar un sitio que la hoja de inicio es en flash el resto es HTML. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 20:10
Avatar de iluis  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Una ayuda por favor

Hola antes que nada a [email protected], estoy terminando de programar un sitio que la hoja de inicio es en flash el resto es HTML. El problema que tengo es que por falta de conocimiento no se como programar en flash un código. Hay un cubo en animación que gira de izq a derecha y los cuatros lados (así esta) tienen un vinculo por lado pero lo que quiero hacer es mandar ese enlace a las páginas HTML.

El código es en el botón:

on (rollOver) {
_root.btn = 0;
}
on (releaseOutside, rollOut) {
_root.btn = 1;
play();
}
on (release) {
_root.btn = 0;
n = _currentframe;
_root.link=_root.link2;
if (_root.link<>_root.pages._currentframe) {
_root.play();
_root.scroller.scroller.gotoAndStop(3);
}
}

y en cada lado el código es:

_root.link2 = 1; así sucesivamente hasta el 4

Ya cambie esta parte con getURL("index.html"); pero las páginas me las abre en automático sin parar y una tras otra. Por favor ayúdenme no sé que hacer... Gracias
__________________
Virtux
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 03:35
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Una ayuda por favor

El código de enlace getURL debe ir dentro del evento onRelease, así se ejecuta el enlace cada vez que presionas el lado del cubo.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:16
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Una ayuda por favor

Hola, yo aqui tengo un ejemplo para enlazar flash con html, no se si te puede ayudar?
http://www.solintelia.com/enlazarflashconhtml.rar

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:44
Avatar de iluis  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Una ayuda por favor

Cita:
Iniciado por Mahalo Ver Mensaje
El código de enlace getURL debe ir dentro del evento onRelease, así se ejecuta el enlace cada vez que presionas el lado del cubo.
Muchas gracias por la ayuda a Mahalo y alexander_sp. En respecto ha ¿Cómo le debo hacer para que cada lado (4) me enlace a diferente página? porque la explicación de Mahalo si me sirve pero solo me enlaza a una página de cualquiera de los 4 lados. Lo que necesito es que cada lado lo pueda vincular a diferente página... De nuevo muchas gracias
__________________
Virtux
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 02:16
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Una ayuda por favor

A ver... ¿todo el cubo es un solo botón? Uf, cada lado debería ser un botón para poder darles acciones diferentes.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 02:54
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Una ayuda por favor

NO SE...pero deberias de meter los cuatro botones(o los 4 mc) dentro de un clip de pelicula.....digo yo?
para que cada boton, llame a una pagina diferente....como en ejemplo que te pase.
saludos

Última edición por alexander_sp; 28/03/2008 a las 03:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.