Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda por favor con un menu...

Estas en el tema de Ayuda por favor con un menu... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ... estoy haciendo una pagina en flash no soy nada experta en esto...y el cliente que me la pidio quiere que uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor con un menu...

Hola a todos ...

estoy haciendo una pagina en flash no soy nada experta en esto...y el cliente que me la pidio quiere que uno de los botones despliegue unos subemenus...este es el ejemplo...

tengo un boton que se llama "servicios" lo que necesito es que cuando ponga el cursor encima de el salgan unos submenus bajo ese boton que son 3 ....
y despues de esos subemenus en el segundo necesito que de nuevo salgan otros dos subemnus ....

No tengo ni idea de como hacerlo alguien me puede ayudar por favor ? me urge

Ojala puedan ayudarme es que no se mucho solo hago animaciones sencillas y botones sencillos esto podria hacerlo sola si le diera click a cada boton pero el cliente no quiere que le den click solo que aparezcan los submenus poniendo encima el cursor y solo dar click donde quiere uno entrar :( ayudenme por favor si?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 02:57
Avatar de hermano_alf  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Te voy a decir como yo lo he hecho en alguna ocasión, que no quiere decir ni que sea la única ni la mejor.
Lo que hago es crear un botón que se despliega (lo haces igual que si fuera a cambiar de color cuando pasas sobre el) y entonces le pongo otros botones encima de lo que se despliega.
Espero que la idea te sirva. He estado buscando algún ejemplo pero no tengo ninguno ahora mismo. Si no lo consigues dímelo e intentaré pasarte uno hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No me funciona Alf

Hola mil gracias por responder pero sabes?
Ya habia hecho eso y lo volvi a hacer ahorita y si te refieres a que estando en el simbolo del boton ponga los otros botones no me funciona por que se empieza a parpadear todo el boton y obvio el grafico del submenu parpadea y aparte el nuevo boton no funciona...
Gracias :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 03:46
Avatar de hermano_alf  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Menú con submenú

Ahora mismo no puedo hacerlo, pero se que lo tengo por algún sitio. Si tienes paciencia, como mucho en 24 horas te paso un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 04:00
Avatar de hermano_alf  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
El ejemplo

Tengo el ejemplo pero no se como colgarlo en la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola alf !!

Te dejo mi correo ? y me envias el ejemplo por favor ?

[email protected]

mil gracias alf !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:48
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puedes bajar de esta pagina unos ejemplos puede q te sirvan www.webmedia.ya.st

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mariana9k:
Ya te envié un ejemplo a tu correo.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mil gracias a todos !!

Gracias a todos deverdad...ya pude hacerlo :)
Gracias hermano_alf y gracias bandit y todos !! muaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.