Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda por favor con Pop Ups

Estas en el tema de Ayuda por favor con Pop Ups en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Compañeros del foro, estoy aprendiendo flash y quiero empezar a utilizar las herramientas que pueden hacer mas atractiva una pagina, tengo algunas animaciones pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 03:06
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor con Pop Ups

Compañeros del foro, estoy aprendiendo flash y quiero empezar a utilizar las herramientas que pueden hacer mas atractiva una pagina, tengo algunas animaciones pero al llamarlas se abren en la ventana del explorador y quisiera que se abrieran solo en la ventana sin las barras ded herramientas, ademas ed conservar las dimensiones que le deefini en flash... vi algunas preguuntas en este foro y utilice el codigo que exponian pero no me funcionan los codigos, no se que me falta o que mas deba agregar, agradezco simplemente la atencion y aun mas una solucion!!
El codigo que ultimo que utilice es:
Código:
on (release) {
Código:
getURL("javascript:MM_openBrWindow('garf_stop. html','Window','status=no,\r\nscrollbars=no,menubar=no,width=240,height=320')");
Código:
}
Todo esto en unn boton!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, es raro, pero puedes probar esto...

Si la animación del flash la tienes en una página web, coloca lo siguiente en el botón:

getURL("javascript:abrir_ventana('pagina',500,500) ;

y en la cabecera de la página, incluye el script que abrirá la página, así:

function abrir_ventana(x,y,z,t) {
ven = open(x+".htm",x,"width="+y+",height="+z+",status=n o,toolbar=yes,menubar=no,scrollbars="+t);
}

esta función, te permite definir cada vez si quieres ono barras de scroll en la página, el alto y el ancho...

tambien puedes usar funciones con el fscommand en vez del geturl...

suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 22:31
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias!!

Voy a probar la opcion que me diste, te agradezco la atencion, ahi te aviso como queda, aparte, aun no se para que o como funciona el fscomand, me imagino que cumple alguna tarea parecida que el getUrl??? , creo haberlo visto en otras sugerencias, te agradezco

Hasta luego, PatomaS
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 21:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Se puede hacer desde el mismo botón con sólo colocar éste código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html' ,'newWin','width=240,height=320,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
todo el código que está dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, no uses "Enter" para hacer el salto de línea.
Allí donde dice "tupagina.html" colocas el nombre de tu Pop-up que vas abrir, no pretendas pobarlo desde el proyector porque no funciona, tienes que publicarlo en Html la página donde está el botón y crear un Html con el contenido de tu Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.