Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda por favor .. no sean malitos sobre esta imagen gracias

Estas en el tema de ayuda por favor .. no sean malitos sobre esta imagen gracias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Miren mas que nada les doy el vinculo para que vean lo que quiero hacer la pagina es http://www.krypton-gifts.com/ Aqui esta la imagen que voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:54
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ayuda por favor .. no sean malitos sobre esta imagen gracias

Miren mas que nada les doy el vinculo para que vean lo que quiero hacer la pagina es http://www.krypton-gifts.com/
Aqui esta la imagen que voy a utilizar y lo que quiero que donde va el menu le de vida osea como puedo hacer para que en flash el menu me funcione como vinculo ..????? como le puedo dar vinculacion a cada palabra que esta en el menu que puse arqueado ..???? ya que no se como ...y estoy desesperado .. o ustedes saben si atra opcion para que la imagen quede tal y cual lo estoy poniendo y que el menu me funcione para darle vinculacion ..

Gracias se los agradecere estoy en linea y estare revisando constantemente mi tema gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:05
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Que tal.

Es sencillo hacer link esos textos que tienes alli, puedes realizar el texto directamente en flash y convertirlos en botones, o mejor aun ya que tiene el texto dentro de la imagen, puedes sectorizar la imagen, a traves de botones invisibles que puedes aplicar sobre los textos.
Pero recomiendo mejor realizar el diseño de los textos que van hacer link dentro de flash y luego convertirlos a boton.

saludos
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Convierte el texto en botón con la tecla F8, despúes seleccionalo y ponle la siguiente acción:

on (release) {
getURL("http://www.tudireccion.com");
}

con esta acción envias a la dirección que tú quiras.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:10
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y como se hacen esas sectorizacion en la imagen por que al menos esa es mi idea .. pero dices tu que a traves de botones invisibles creeeme que no se que es eso.. de hecho mis otras intensiones era de volver a hacer las letras pero como las hago curveadas para que me queda tal y cual lo tengo en la imagen no seas malito hechame la mano la verdad quiero aprender a como de lugar no se mucho pero creo que unas que otras cosas te podre entender y despues en lo que yo te pueda hechar la mano lo hare con gusto .. gracias por tu apoyo y te dire que estoy todo el dia conectado de lunes a viernes ya que quiero terminar este proyecto ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:14
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Importala imagen con control + R, después seleccionala y presiona control + B, acontinuación selecciona las letras que quieres que seán botones, las conviertes con F8 y eso es todo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:25
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo selecciono con el lazo verdad????? por que ya hice lo que me dijistes ahora tengo que seleccionarlo y creo yop que es con el lazo .. o me equivoco???

Disculpa mi ignoracion amigo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:39
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Con la herramienta Flecha se selecciona con la tecla V.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:54
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mira ya lo hice lo de control + b el cual esa opcion es para separar ok hasta ahi entiendo el cual me selecciona toda la imagen (recuerda que es una sola imagen) ahora le que hago seleccionarlo con la flecha y con la tecla v pero me mueve toda la imagen .... espero respuesta

Última edición por barrios1981; 03/02/2005 a las 16:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 17:49
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues la imagen esta muy buena!, me gusto el diseño y lo ideal seria para que le des vida como vos decis que hagas los textos como botones en flash en vez de usar botones invisibles y sectorizar la imagen, ya que teniendo los botones aparte le puedes dar movimiento como por ejemplo para que aparezcan de a uno formando la curva o como vos te lo imagines, quedaria muy bueno! y es facil, solo importas la imagen a flash, luego con la herramienta texto escribis por ejemplo el primero "menu principal" apretas f8 y elegis boton y lo mismo para cada uno, editas los estados sobre y presionado y la zona activa de cada boton y listo, lo demas ya es cuestion de tu imaginacion, te va quedar muy bueno!

Saludos y cualquier cosa si necesitas una mano, no tengo ningun problema en ayudarte.

suerte!

AEM
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 18:11
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias AEM ya hice funcionar los link y creeeme que necesitare tu ayuda y demasiado ahora mi pregunta es que ese fondo sera mi plantilla claro esta quitando el menu que esta abajo nada mas va a ir el menu principal .. ahora bien como le hago para que nada mas meta la demas informacion sin que el fondo se me mueva?????? para que me entiendas lo unico que ire anexando cuando le de un click sera la informacion interna de cada vinculo ... haber si me explique si no me preguntas ok saludos desde veracruz mexico.

Ahora bien si tu sabes como realizar las letras curveadas como en el menu te lo agradeceria que me lo dijeras ya que no se como darle curva a las letras siempre me salen horizontales o verticales y lo que quiero es darle el efecto de curva como va en las lineas del menu ..... ya que se lo di como imagen fui pegando imagen por imagen en el menu pero no me gusta por que no se manejaria a mi antojo.

Última edición por barrios1981; 03/02/2005 a las 18:31
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:35
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola ya llegue quien me puede seguir echando la mano ... sobre mi proyecto .. a los que me ayudaron el dia de ayer sigo esperando sus comentarios de hecho quiero que vean nuevamente la pagina de krypton hice un efecto giratorio de un encendedor quiero que me den su opinion y mas que nada saber si por link hare una pelicula aparte como si fuera html que haces todas las paginas para formar tu pagina completa asi es tambien aqui en flash? espero comentario estoy en linea todo el dia .. gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:12
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oigan ami no me sale lo de poner texto externo como este ejemplo que aqui mismo ponen esta es:
Pregunta: Como cargo texto desde un Archivo Externo

Respuesta: Para cargar un texto desde un archivo Externo utilizaremos el comando loadVariablesNum pero primero tendremos que "arreglar" el archivo de texto de tal forma que Flash lo entienda.

Archivo Texto.txt

Código:
&valor=Hola Mundo&


Lo que hicimos fue definir una variable por medio del signo & para que Flash la entienda y la cargue en este caso le dimos el valor de "Hola Mundo" a la Variable "valor".

Ahora ya listo nuestro archivo de texto lo cargaremos a nuestra película con el siguiente código:


Código:
loadVariablesNum("texto.txt", 0);

Ahora para comprobar que se ha cargado el texto de forma correcta Creamos un cuadro de texto dinámico en Flash y le asignamos el nombre de variable valor , probamos la película y nos tendrá que aparecer "Hola Mundo"

me sale este error

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/barrios/Mis%20documentos/pagina%20krypton/texto.txt"

por que no entiendo si lo hice tal y cual me lo estan diciendo aqui????
espero respuesta

... Barrios1981 .. on line
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:56
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
OK, una pregunta... tienes en el stage un campo de texto con un nombre de variable asignado como "valor" ???

Lo siguiente... recuerda que cuando le das a probar, Flash genera automaticamente un archivo SWF. Debes tener el archivo de texto junto (en el mismo directorio o folder) del swf que se genera, entonces le das a probar y de seguro te funcionara.

Mi sitio personal se basa en eso mismo que tu quieres aplicar con el tuyo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:09
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok mira lo tengo en la misma carpeta el archivo texto al igual que la variable valor pero no se porque no me saleee... podrias echarme una mano?

de hecho tambien quiero hacer una ventana flotante lo que se le conoce como windows pop up pero tampoco me sale de hecho tengo un pequeño proyecto que lo tengo que realizar en flash si quieres entra a la pagina te la paso es
www.krypton-gifts.com y checalo ademas de que creo que le hace falta una precarga o loader que tiene cada pagina al iniciar su pagina principal no creeeess .. espero comentario sigo en linea gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:15
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oyes ya visite tu pagina y creeeme que si tambien visitastes la mia quiero algo mas o menos similar como a la que estas creando ya que mostrare encendedores y como son varios hare como una lista o menu en el cual te tiene que aparecer el encendedor una descripcion 3 imagenes una de ellas sera animada asi como lo muestro en la pagina que subi .. por favor si me puedes hechar la mano te lo agradeceria ... y felicitaciones esta super chida tu page .. espero aprender mucho de ti
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:18
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aki sigo.. esperando respuesta de todos... gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:27
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
caramba !!!

Con tantas preguntas juntas no me diste chance ni a pensar... pero puedes ir a este link y buscar un ejemplo que te prepare, conteniendo tanto la captura de datos como el menu, asi como el loader.

Estudia lo del menu a ver si lo entiendes, que no es complicado realmente.

Por cierto, gracias por tu comentario de mi pagina, aunque relamente aun tengo que trabajarle bastante.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 04/02/2005 a las 12:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.