Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Porfa!!! para agregarle una URL a un boton en flash

Estas en el tema de Ayuda Porfa!!! para agregarle una URL a un boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno tengo este problema que no e podido agregarle una direccion a un boton.. bueno ya lo logre pero lo que pasa que al solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Porfa!!! para agregarle una URL a un boton en flash

Bueno tengo este problema que no e podido agregarle una direccion a un boton..

bueno ya lo logre pero lo que pasa que al solo pasar el mause encima del boton automaticamente se abre la pajina... y lo que quiero que que la persona le tenga que dar un clik para que le abra la pajina... porfa agradeceria su ayuda....

estoy trabajando con flash MX

Gracias
__________________
vart:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si lo que quieres es que se abra la URL cuando agas clic con el raton tienes que utilizar otra funcion en vez del onRollOver

seria algo asi:

my_boton.onPress = function () {
getURL(incomingAd, "_blank");
};

si tienes alguna duda avisame
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias!!!!!!!!!!!!!! deberas que te agradesco tu ayuda ya que yebo oras buscando algun manual que me ayude i no encuentro..

solo me queda una duda... donde pongo la url????....

PD: perdon que lo pida todo a la mano esque estoy en el trabajo y no puedo estar intentar lo que me aconsejas por eso te pido todos los detalles para que al solo yegar a mi casa probar..


gracias!!!!!!
__________________
vart:.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 23:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como agregar un URL a tu boton en Flash!!!

El siguiente codigo lo pones en el Actions de tu botón!!!

on (press) {
getURL("http://www.URL.com","window");
}

el "window" lo puedes sustituir por:
_new : abre en una nueva ventana
_self: lo abre en la ventana actual
_blank
_top

Yo te recomiendo alguno de los dos primeros

No sé si eso responde tus dudas...Saludos!!! :

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.