Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda porfavor

Estas en el tema de ayuda porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: he probado varias formas para validar un correo electronico en mi formulario, este es el codigo que coloco como instancia en el boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda porfavor

hola amigos:

he probado varias formas para validar un correo electronico en mi formulario, este es el codigo que coloco como instancia en el boton, tengo esto para validar el mail ya ke no se otra forma
else if (email eq "") { :


on (release) {
if (nombre eq "") {
gotoAndStop("nombre");
} else if (apellido eq "") {
gotoAndStop("apellido");
} else if (tparticular eq "") {
gotoAndStop("tparticular");
} else if (email eq "") {
gotoAndStop("email");
} else if (mensaje eq "") {
gotoAndStop("mensaje");
} else {
loadVariablesNum("contacto_empresa.php", 0, "POST");
gotoAndStop("ok");
}
}


como puedo hacer para validar un correo, ke me falta, se ke es algo de indexOf pero no se mas
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:38
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
para validar yo tengo este código en un frame:

function validate (address) {
if (address.length>=7) {
if (address.indexOf("@")>0) {
if ((address.indexOf("@")+2)<address.lastIndexOf(".") ) {
if (address.lastIndexOf(".")<(address.length-2)) {
return (true);
}
}
}
}
return (false);
}

a ver si te sirve si no, te puedo mandar todo el código del frame y tu lo adaptas...
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como llamo a la funcion en la instancia del boton asi o no??


} else if (email eq "") {
validate (address);
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 13:15
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si no recuerdo mal necu, te lo debe validar automáticamente, de todas formas creo que tu función sería buena... el tema es que yo lo tengo con una serie de ordenes encabezadas con un "titulo que se llama formcheck() y en el botón esta orden:

on (release) {
formcheck ();
}
__________________
woi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.