Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda porfavor

Estas en el tema de Ayuda porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. miren soy muy inexperto en esto y lo q quiero hacer es q al tener una imagen y al pasra el mause sobre ella comienze ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda porfavor

miren soy muy inexperto en esto y lo q quiero hacer es q al tener una imagen y al pasra el mause sobre ella comienze a tocar una cancion y al sacar el mause de sobre ella se termine.

he tratado mucho y no he podio si alguien me podria ayudar un poquito estaria muy agradecido.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:35
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
loq tienes q hacer es leer acerca de MovieClip.hitTest() y MovieClip.hitArea
ern la ayuda de flash y de echo sobre la Clase Sound
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mira

mira use el programa swish max

con este codigo

onSelfEvent (rollOver,dragOver) {
playSound("02-Suil a Ruin.mp3");
}

me funciona empieza al tocar estando encima pero al sacar el mause de la foto no se detiene e tratado mucho me podraisa ayudar porfa



perdonen si son tontas las preguntas pero es q no entiendo mucho

gracias d eantemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rastanery:
Bienvenido al Foro:
En Flash una de las formas de hacerlo sería creando un símbolo botón y crear otra capa y en el frame 2 de su línea de tiempo colocar el sonido. de ese modo cuando pongas el mouse sobre el borón se escuchará el sonido y cuando lo retires se dentendrá.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 01:36
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si lo que tienes es un boton... recuerda que tiene programacion para cada una de sus fases... en reposo, sobre y activa.

Lo que te recomiendo es que en reposo pongas la programacion para detener el sonido y dentro de las acciones de sobre o activa... pongas las instrucciones para que comience el sonido... puedes intentar con este codigo en la zona de reposo:

stopAllSounds();

con esto cuando el boton este en reposo detendra todos los sonidos

De cualquier modo te dejo una direccion que creo te puede servir
http://www.entheosweb.com/Flash/flash_sound_button.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.