Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Porfavor!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda Porfavor!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, llegue aca porque espero que me ayuden con un problema que tengo hace raaaaaaaaaato, resulta que quiero poner una musica de fondo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Porfavor!!!!!!!!!!

Hola, llegue aca porque espero que me ayuden con un problema que tengo hace raaaaaaaaaato, resulta que quiero poner una musica de fondo en un flash para un cd interactivo, la duda es la siguiente, tengo 12 escenas y en la primera quiero poner un movieclip con un mp3, y en las siguientes escenas poner solo los botones play y stop para que el sonido se pare o siga segun la persona quiera, no lo he podido crear!!!!! porfavor ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda Porfavor!!!!!!!!!!

Hola nikoleitor:
Bienvenido al Foro.
Para que se escuche en todas las escenas y puedas controlar el sonido, hazlo en una película independiente y lo cargas por niveles a la principal.
Una sugerencia, cuando hagas una preguntas en el Foro, acostúmbrate a poner en el título la descripción del problema que tienes, de ese modo la respuesta que te den pueda ser buscada por otros que lo necesitan.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Porfavor!!!!!!!!!!

ok sorry por el titulo, pero es un poco urgente jejeje, oye pero como es eso de niveles?, no entiendo, no habra algun ejemplo por ahi? o explicarme please?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda Porfavor!!!!!!!!!!

Para cargar una película externa por niveles se usa el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
donde número_nivel puede ser cualquier número.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:07
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Respuesta: Ayuda Porfavor!!!!!!!!!!

nikoleitor, piensa que no eres el unico al que le urge una respuesta para sus proyectos. TODO mundo entra aqui buscando ayuda.


Acerca de los niveles en flash:
Una pelicula en flash puede tener "n" cantidad de niveles, algo similar a capas, la pelicula que estas trabajando esta en nivel "0", que es la inicial. Conforme vas cargando MovieClips, los posicionas en niveles, pues 2 clips no pueden ocupar el mismo espacio de nivel. Una manera de imaginar estos niveles es: piensa que el nivel "0" es tu pantalla, y conforme pones niveles "1, 2, 3...n" estos se van "saliendo" de la pantalla por decirlo de una manera. Es como un eje Z.

No se si me explico.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.