Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda porfavor

Estas en el tema de ayuda porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas quien me podria decir que codigo le debo de poner a mi boton pa que mueva un cuadro pa ponerle informacion algo asi a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda porfavor

buenas quien me podria decir que codigo le debo de poner a mi boton pa que mueva un cuadro pa ponerle informacion algo asi a lo que hace esta pagina en la parte de agencia
http://www.alexandermodelagency.com/home.html

si le dan a agencia y al boton de la ralla parpadiante veran que baja el cuadro como hago eso
gracias

Última edición por trucutru25; 18/09/2008 a las 08:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo pa un boton

porfa nadie sabe tengo u dia preguntando esto porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo pa un boton

porfa ayudaaaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:23
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda porfavor

Te referis al Scrool?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor

siii
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:22
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda porfavor

Flash tiene una opcion de COMPONENTES, esta en WINDOWS>COMPONENTS o aparece la ventana acoplable con CONTROL+F7ahi vas a encontrar la opcion para el ScrollBar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor

ya lo logre muchas GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.