Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda porfavor

Estas en el tema de Ayuda porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Soy abel de mexico, estoy creando una web page en flash pero la forma para enviar un correo electronico no me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 23:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda porfavor

Hola a todos

Soy abel de mexico, estoy creando una web page en flash pero la forma para enviar un correo electronico no me queda , no son funcionales los botones, y me sale este error lo hago en flash pro 8

**Error** Symbol=sprite 110 (Form), layer=Layer 1, frame=1:Line 1: The class or interface 'tm.freshComponents.forms.Form' could not be loaded.


espero me puedan ayudar con este error, se los agradesco de antemano muchooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 04:18
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda porfavor

Has llamado a la clase antes de la funcion? como es el principio del script.

saludos y viva mexico
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor

Hola


si trate pero nomas no se puede, gracias por contestar, ojala me puedas dar mas ayuda!!

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.