Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda PorFavor¡¡

Estas en el tema de Ayuda PorFavor¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un Intro para un empresa pero mi problema e qeu dura solo 10 segunndo de ahy va haber un boton que dice Entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda PorFavor¡¡

Estoy haciendo un Intro para un empresa pero mi problema e qeu dura solo 10 segunndo de ahy va haber un boton que dice Entrar
pero mi mayor problema es el siguiente quiero que cuando llege al segundo 10 sigan algunas animaciones por ejemplo en una pelicula de cine y quiero que repite hasta que la persona haga click en el boton...alguien que pueda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

tienes que crear un movieclip en la libreria que tenga la animacion que repita, y en el frame 10 agrega ese movieclip al escenario. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

si pero si hago eso toda la animacion se va a repetir y lo quee quiero es que cuando llego al segundo 10 se quedo todo como esta agregar unos efectitos que la musica siga sonando, esas cosas, en otras palabras que se detenga al segundo 10 pero que algunas naimaciones sigan
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Hola dany1880:
Vamos a ver si te entendí el problema que tienes.
Lo más práctico sería hacer las 2 animaciones que quieres mostrar en 2 Clip de película.
En el escenario en la capa 1 frame 1 pones el clip que dura 10 segundos el cual en su último frame debe de tener éste código:
Código:
stop();
_root.gotoAndStop(2);
El otro Clip lo pones en la capa 1 frame 2, de ese modo cuando termine la animación de los 10 segundos saltará al frame 2 de la Línea de tiempo principal donde mostrará la animación del otro Clip, el cual debe de tener un stop(); en su último frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

bueno eso no es específicamente lo que estoy buscando como eh hecho una animacion y soy verdaderamente un novato creo que me saldría pero lo que ahora estoy buscando es que como mi trabajo tiene como 60 capas necesito que se detenga al final y no se en que capa poner el action scrip para que se detenga al segundo que yo quiero. y que una musica sigue sonando hasta indefinidamente por favor para no abrir otro post me han pedido dos botones una para detener la musica y otro para repetir la animacion necesito la ayuda please

P.D.: tengo hasta el sabado en la tarde ayuda Please
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:36
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

yo haria 2 clips de pelicula y alli hago la animacion, eso lo pasas a el escenario y ya ta
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

ya pero soy novato por favor podrias ser un poquito mas especifico soy un Newbie en el tema
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:30
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Cita:
Iniciado por dany1880 Ver Mensaje
necesito que se detenga al final y no se en que capa poner el action scrip para que se detenga al segundo que yo quiero. y que una musica sigue sonando hasta indefinidamente por favor para

No se te entiende que quieres hacer, divide tu problema, y si quieres detener la linea de tiempo, solo coloca un stop() y ya.


Toma tu tiempo para explicar claramente lo que quieres hacer y por partes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

de nuevo eh hecho un intro pero tiene como 60 capas y ahora quiero que se detenga cuando llega a un 10 segundo ese es mi problema que no se como detener todas las kapas al llegar al segundo 10 me dejo entern ahora?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 20:31
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Si te fijas en la linea del tiempo como en la imagen de abajo , te marca en que segundo esta colocado cada frame, abajo en la imagen cuando se reproduce un segundo, la linea de tiempo esta en el frame 40, entonces en tu caso solo crea una capa nueva y checa en que frame esta el segundo "10", y ahi mete lo que quieras hacer.

  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

tendria que hacer una capa nueva para hcer no? para que las 60 capas restantes se quedan quietas o no? o en cada capa tendria que poner ese codigo?
disculpa lo que pasa es que no tengo la PC a la mano esta en reparacion y tengo que ya estar preparado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:58
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Nada más creas una capa por encima de todas, y pones eso que esta en la imagen.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Si entendi maneja Set Interval
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Bueno muchas gracias a todos los que me ayudaron en especial a Diegoazul gracias por tu paciencia y eso que no nos conocemos pero ahora aparecio otro problema tambien le quiero poner un boton para que la animacion repita pero cada vez que pongo este codigo no funciona repite toda la animacion:
Cita:
on(release) {
gotoAndPlay("Scene 1", 2);
}
algun alma bondadosa que me ayude¡?
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Hola dany1880:
Si quieres que vuelva al frame 1 de la Línea de tiempo principal, escribe así el código en el botón:
Código:
on(release){
gotoAndPlay(1);
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Gracias brother estare haciendo hoy la prueba en la noche ya qe no tengo internet y disculpame y tengo otro botoncito pero como esta vaina va hacer un intro para que se abra un ventanita de internet como lo podria hacer?
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Bueno me disculparan por el doble post pero tengo que informar que sigo sin exito lo del boton no puedo poner imagenesd por motivos de antispam
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Crea un boton y llamalo boton_btn y en un frame vacio pones esto:


Código:
boton_btn.onRelease=function(){
	
	_root.gotoAndPlay(1);

	
	}
puse el destino como _root , suponiendo que tu animacion esta en la linea de tiempo principal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

nada mi amigo Diego se repite la animacion el boton es una imagen o crees que es por eso? me dice que no se pude llamar al boton
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:15
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Cita:
Iniciado por dany1880 Ver Mensaje
nada mi amigo Diego se repite la animacion el boton es una imagen o crees que es por eso? me dice que no se pude llamar al boton
copia y pega el error que te sale.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda PorFavor¡¡

Mejor sube tu archivo .fla algún servidor para bajarlo y ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.