Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda porfavor como hago un movieclip autoajustable pegado al borde inf del explorado

Estas en el tema de Ayuda porfavor como hago un movieclip autoajustable pegado al borde inf del explorado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal quisiera saber como puedo hacer el borde inferior que vi en esta pagina http://www.chilli.be/ seguramente es programacion alguien podria decirme como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 23:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayuda porfavor como hago un movieclip autoajustable pegado al borde inf del explorado

Hola que tal quisiera saber como puedo hacer el borde inferior que vi en esta pagina http://www.chilli.be/

seguramente es programacion alguien podria decirme como se hace porfavor!!!
Muchas gracias.

Ah otra cosa cuando busco en el buscador de este sitio nunca encuentra nada 0 resultados siempre, anda bien?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 01:49
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda porfavor como hago un movieclip autoajustable pegado al borde inf de

Lo de abajo es un css no flash, usa una capa a 100% de ancho y repite una imagen en horizontal de un píxel de ancho y la altura de la franja (de hecho la imagen es la franja):

div#footer_wrap { position: absolute; bottom: 0; width: 100%; height: 30px; padding: 10px 0px 0px 0px; text-align: center; }
div#footer_wrap { background: #28282a url(../images/xhtml/html_bottom_bg_rep.gif) repeat-x bottom; }

Los enlaces van dentro de los div:

<div id="footer_wrap">
Contenido
</div>


Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda porfavor como hago un movieclip autoajustable pegado al borde inf de

Sirguy tenes razon en realidad me referia adentro del site http://www.chilli.be/flash.html

ahi si esta hecho en flash y ayer me quede hasta tarde buscando y encontre algo, aca se los dejo quizas a alguno le sirva, parece muy interesante saludos.

http://www.metodoprofesional.es/blog/?p=32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.