Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda porfavorrr!!!!

Estas en el tema de ayuda porfavorrr!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal? tengo un pequeño problema, es muy sencillo (para mi no)jeje, bueno, yo tengo una pelicula con secciones y de mas, cada seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda porfavorrr!!!!

hola que tal?
tengo un pequeño problema, es muy sencillo (para mi no)jeje, bueno, yo tengo una pelicula con secciones y de mas, cada seccion es un boton, todo ello en una misma escena, ahora lo que quiero esque cada boton me pase a una escena diferente, para ello me he puesto a crear la escena 2, pero esque ahora al reproducir la pelicula solo se me reproduce la escena 2, directamente, la 1 no sale por ninguna parte
alguien me puede explicar lo que pasa??? es un poco urgente, estoy en el trabajoooo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ayuda porfavorrr!!!!

Hola, q tal.
Quiza hayas puesto que aparezca primero la segunda.
Ves a window/scene y te abrira el panel de escenas, ahi colocalas en el orden que prefieras.

Si no es esto...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda porfavorrr!!!!

hola, muchas gracias por tu ayuda pero....,me temo que ese no es el problema, he ido donde me has dicho y esta primero la escena 1 y despues la 2, creo que eso no es, no sabes que otra cosa puede ser????
alguien lo sabe por favorrrrr???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:30
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda porfavorrr!!!!

hola zurda. ¿aún estás con el problema de las escenas? pensé que lo tenías solucionado. No me funciona el correo. Pon el fla en algún sitio que pueda bajarlo y le echo un vistazo. ¿ok?
m.p
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda porfavorrr!!!!

hola miguel, ya ves tio aun sigo con este rollo, tengo que entregarlo entre hoy y mañana y por ahora voy de culo, no puedo ponerte el fla en ningun sitio, estoy en el curro y para subirlo tendria que ir al servidor, en el resto ta prohibido
no sabes de que puede ser??? estoy desesperando
de todas formas muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:41
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda porfavorrr!!!!

¿puedes escribir el código que tienes en los frames de la escena 1 y el de cada uno de los botones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda porfavorrr!!!!

miguel siento ser tan torpe pero....., no te lo se hacer, si te refieres a acciones no tengo ninguna y si no es eso pues...,como puedes observar cuando salgo de lo basico me pierdo, y tan basico verdad?
sorryy¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 07:17
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda porfavorrr!!!!

tienes que tener acciones por necesidad. por lo menos en los botones para que "sepan" que tienen que llevar la ejecución de la película a otras escenas al ser pulsados.
Lo de que se reproduzca primero la 2ª escena, ¿no será que la 1ª pasa rápidamente y no la ves? tienes que poner un stop() en último frame de la escena 1 para que no pase a la segunda y que sólo pase cuando pulses un botón.
Y los botones tiene que tener acciones como te dije antes. Algo así:

// en el primer botón
on (release){gotoAndPlay ("Escena 2", 1);}

// en el segundo botón
on (release){gotoAndPlay ("Escena 3", 1);}

y así sucesivamente. Pruébalo a ver qué tal.
Y no olvides poner stops al final de las escenas. bye
m.p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.