Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda.. portafolio

Estas en el tema de ayuda.. portafolio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan?.. bueno lo que sucede es que estoy elaborando mi portafolio y lo que quiero hacer es que al principio aparesca un pantallazo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda.. portafolio

hola como estan?..

bueno lo que sucede es que estoy elaborando mi portafolio y lo que quiero hacer es que al principio aparesca un pantallazo en el cual se pueda activar atravez de un boton el fullscreen o normal y como puedo configurar el codigo del boton independientemente para manipular este scrip obviamente habran otras opciones como el idioma pero quiero que al no llenar estas opciones el boton para seguir a la siguiente escena se desactive....como le hago? denme alguna idea que estoy como enredado .. grasias..
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 12:21
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes poner un mc que este chequeando que las demás opciones hayan sido seleccionadas, con el evento onEnterFrame, algo así:
Código:
checa_mc.onEnterFrame = function() {
	if (boton1 == true && boton2 == true && boton3 == true) {
		boton_full.enabled = true;
	} else {
		boton_full.enabled = false;
	}
};
En los botones declaras una variable en true o false, algo así:
Código:
on (release) {
	boton1 = true;
}
Si te das cuenta, este botón, declara la primera variable que chequea el mc checa_mc, así le pones la acción a los botones, tantos como necesites, para que al haberle hecho clic se active su variable, y en el código del principio le pones que cheque tantas variables como pongas en los botones. ahhh lo olvidaba, tu botón a activar lo debes instanciar como boton_full

Espero te sirva, si tienes algun problema, no dudes en preguntar.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.