Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!! Problema con jpgs de renders!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! Problema con jpgs de renders!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema, estoy haciendo la página de un hotel y hicimos unos renders de cada espacio del hotel para animar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!!! Problema con jpgs de renders!!!

Hola a todos! Tengo un problema, estoy haciendo la página de un hotel y hicimos unos renders de cada espacio del hotel para animar el recorrido de un espacio a otro. Esto, algunos sabrán, se pasa del programa de 3d (con el que se hacen los espacios y recorridos) al flash en forma de Jpgs, uno por cada cuadro de la secuencia, uno por frame. Entonces, por ejemplo, para mostrar el recorrido de la habitacion al baño hay una secuencia de 27 Jpgs uno tras otro. Cada recorrido se realiza dentro de una película diferente (sino sería imposible el peso), pero sigue siendo bastante peso, aunque los jpgs están a muy baja calidad y muy livianos. Mi problema específico es que a pesar de tener un preloader que me ha funcionado perfectamente en las otras páginas, en éstas termina de cargar y cuando empieza la peli la animacion de recorrido (la secuencia de un jpg tras otro) no se anima fluídamente sino que "tartamudea", como si no estuvieran completamente cargados los jpgs (esto pasa en el servidor, si lo corro desde mi maquina funciona perfectamente). Cabe aclarar que ya revisé en el action del preloader que cargue "al 100%" y no antes.
Pensé en meter los jpgs en la peli principal para que ya los vaya cargando en el servidor antes de que la navegacion convoque los swfs con los recorridos, pero el swf se me va a 7 mb (son 6 animaciones de 27 jpg cada una!!!)y se entorpece mucho la animacion de éste.
No se que hacer! Alguien pasó ya por algo parecido? Ayuda!! MUCHAS GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda!!! Problema con jpgs de renders!!!

por ahi si posteas un link se entenderá mejor!.
puede ser un tema del preloader que esté cargando
una sola pelicula.
no probaste importando video en vez de secuencia?...
a veces da mejor resultado y usa streaming que es
casi infalible!


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! Problema con jpgs de renders!!!

Voy a ver como podria hacerlo con video, mientras sigo buscándole la vuelta a esto, que ya le he dedicado como 3 meses! Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! Problema con jpgs de renders!!!

seguro que los jpg´s están livianos porque 7mb es demasiado para 27 imagenes

Si prueba exportar desde tu programa 3D como archivo de vídeo y luego con el quicktime bájalo de peso exportandolo como *.mov (lo baja mucho) o si quieres como mpg4

Lo importas a tu .fla y seguro pesa menos, y lo corre mejor

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.