Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda problemas con capas al usar loadmovie

Estas en el tema de Ayuda problemas con capas al usar loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas buenas a todos, estoi haciendo una pagina web en flash y me gustaria poner la foto de los miembros de la web en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Ayuda problemas con capas al usar loadmovie

holas buenas a todos, estoi haciendo una pagina web en flash y me gustaria poner la foto de los miembros de la web en un lado, y que cambie la foto sola automaticamente.

eso lo tengo hecho y funciona perfectamente. ahora lo que quiero esque cadavez que cambie la foto, salga un flash que cubra la foto entera ( tambien lo tengo hecho ) pero el problema que aunque ponga de 1º capa la del flash, la foto sale por encima del flash :S.


Código:
this.createEmptyMovieClip("cargador",1)  
import mx.transitions.Tween; 
import mx.transitions.easing.*;
this.cargador._x=80;
this.cargador._y=220;
cargadorfotos();
function cargadorfotos() {
	var nuevonumero = random(7);
	if(nuevonumero == numero) { 
		if(nuevonumero != 2) { nuevonumero = 2; } 
		else { nuevonumero = 6; }
		} 
			numero = nuevonumero;
			if(numero == 0) { numero = 6; }

		_root.flashfotos.gotoAndPlay(2);

 	   	urlfoto = "http://www.saint-rc.es/Fotos/Aleatorias/" + numero + ".jpg";
	this.cargador.loadMovie(urlfoto);  
	   
  var tiempoesperaa:Tween = new Tween(cargador, "_alpha",  Regular.easeInOut, 100, 100, 3, true);    
 tiempoesperaa.onMotionFinished = function() { cargadorfotos();  } 
}
bueno el codigo aun ahi que pulirlo muchisimo porque lo que ize para ke nose repita la foto es una chapuzada.. xDDDDDDDD.

lei ke el loadmovie es asi.

Código:
	this.cargador.loadMovie(URL-LEVEL-TARGET-Var);
pero tampoco me va poniendole level

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:26
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda problemas con capas al usar loadmovie

No he entendido muy bien creo,

Se supone que lo que quieres es que a cada carga de fotografía aparezca una película por encima para simular un efecto de fade o algo así?

Si es eso, has de tener en cuenta que has asignado un depth de 1 al crear el emptyMoVieClip:

Código PHP:
this.createEmptyMovieClip("cargador",1
con lo cual si quieres que un clip este 'por encima' del clip en el que se carga la foto lo tienes que especificar asi:

miClip.swapDepths(2)

Supongo que ese 'flash' que dices es una interpolación que acaba en alpha 0 y que quieres utilizar como fade o algo asi.

Sino no te refieres a esto, no te entendí.

Un saludo.
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.