Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda... problemas con Flash

Estas en el tema de Ayuda... problemas con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, cuando intento ejecutar el Flash MX, me sale el siguiente mensaje de error: FLASH provocó un error de página no válida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cusco
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda... problemas con Flash

Hola, tengo un problema, cuando intento ejecutar el Flash MX, me sale el siguiente mensaje de error:
FLASH provocó un error de página no válida en el
módulo FLASH.EXE de 0167:0048a991.
Registros:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=0048a991 EFLGS=00010246
EBX=01c31c68 SS=016f ESP=012aeee8 EBP=01c31b08
ECX=012c4240 DS=016f ESI=00bb72c0 FS=385f
EDX=013c0dd4 ES=016f EDI=01c31f88 GS=0000
Bytes en CS:EIP:
,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x
Volcado de pila:
,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x

No se que puede estar pasando.. alguien me puede ayudar... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Instalalo de nuevo!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cusco
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda

ya lo hice pero sale el mismo error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Sinceramente no se que decirte, o que puede ser.


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 15:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Probablemente!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cusco
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ni modo...

creo que tendré que instalar todo el sistema de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.