Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[ayuda] que quede siempre la foto encima

Estas en el tema de [ayuda] que quede siempre la foto encima en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas os comento, tengo varios botones que en la misma escena abren cada uno una foto (movieclips) que sale del mismo lugar. Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 09:47
Avatar de jasonloco  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación [ayuda] que quede siempre la foto encima

Hola buenas os comento, tengo varios botones que en la misma escena abren cada uno una foto (movieclips) que sale del mismo lugar.
Quiero que al dar a cualquiera de ellos la foto que se abra quede superpuesta de la anterior.

El codigo ques estoy metiendo a cada boton es este:

on (press){
_root.foto2.gotoAndPlay("abrir");
}

que le tendria podria hacer para que que al ultimo boton que pulse abra la foto y este encima de las demas?

muchas gracias de verdad ;)
__________________
mi mail : jasonloco[at]gmail.com

Última edición por jasonloco; 16/01/2005 a las 10:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jasonloco:
Si tus fotos están dentro de un MC, entonces ponlas en una capa y frame diferente de la línea de tiempo principal cada uno, pero que estén en las mismas coordenadas.
El código sería así:
on(release){
gotoAndStop("número del frame que éste cada MC");
}
de éste modo cada vez que presiones cualquier botón se mostrar su respectiva foto.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:50
Avatar de jasonloco  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ns si no me he enterado bien pero no me funciona...
os dejo el .fla de las pruebas que estoy haciendo para que lo veais:

http://usuarios.lycos.es/jasonloco/pruebas.fla

lo que quiero es q habiendole dado a las dos fotos, si le vuelvo a dar a la primera quede por encima de la segunda. es posible??

muchas gracias!!
__________________
mi mail : jasonloco[at]gmail.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno yo no entendi muy bien pero seria algo asi kreo
on (press){
_root.foto.swapDepths(y pues aqui va el numero de nivel,)
_root.foto2.gotoAndPlay("abrir");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:15
Avatar de jasonloco  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
guest150783 eso tp me funciona...se me siguen quedando debajo las fotos, Gracias. voy a seguir intentando.
__________________
mi mail : jasonloco[at]gmail.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jasonloco:
Ahora si entendí lo que quieres hacer, dame tu correo por el privado para enviarte el archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:29
Avatar de jasonloco  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bandit muchas gracias, mi correo es:

[email protected]

edito: oye avisame cuando lo envies, vale?? gracias!!

;)
__________________
mi mail : jasonloco[at]gmail.com

Última edición por jasonloco; 16/01/2005 a las 11:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola asonloco:
Estás servido.

Espero que llegue bien el archivo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 12:18
Avatar de jasonloco  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya lo he probado y va genial, muchas gracias de verdad.

__________________
mi mail : jasonloco[at]gmail.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.