Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda o me quedo sin trabajo

Estas en el tema de ayuda o me quedo sin trabajo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un .html y varios .swf que quiero que se vayan visualizando uno tras otro como si fueran escenas de una pelicula sin pulsar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda o me quedo sin trabajo

Tengo un .html y varios .swf que quiero que se vayan visualizando uno tras otro como si fueran escenas de una pelicula sin pulsar en ningún botón, osea que mientras se ve uno se tiene que cargar el siguiente para que no se detenga la reproducción. He probado poner en los últimos fotogramas de cada .swf loadmovie... pero no va fluido. ¿qué hago?...MUCHÍSIMAS GRACIAS por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda o me quedo sin trabajo

Hola.
No tengo mucha idea ;) pero creo que podias precargar las peliculas detras de las que se estan reproduciendo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda o me quedo sin trabajo

como se hace un preloader (es que soy un poco novatillo) GRACIAS........te todos modos, david79
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda o me quedo sin trabajo

perdón, si sé lo que es un perloader pero no me soluciona el tema. se trata de archivos muy grandes y abría que esperar mucho. si no me equivoco en el término lo que necesito es saber como se hace un "streaming".......muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ayuda o me quedo sin trabajo

Creo que seria algo mas o menos asi (ojo, lo estoy probando y me funciona)
Tienes que crear un clip vacio y darle un nombre de instancia (digamos peli). Despues, en el primer fotograma coloca la siguiente accion:

Loadmovie("tupeli.swf","",peli )

Si no te funciona, borra las comillas y coloca el 0.

Suerte

STARLANCER :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda o me quedo sin trabajo

Steaming si es lo deseas hacer no puedes con flash, necesitas quicktime o similar ademas que el streaming es un servicio del servidor, y no de lado del cliente.
busca streaming en google y salen un monton
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.