Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda quiero crear ventanas en flash

Estas en el tema de ayuda quiero crear ventanas en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gentita estoy trabajando sobre una web y le estoy poniendo flash pero que quiero que en una de las lobcinoes de click en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:21
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda quiero crear ventanas en flash

hola gentita estoy trabajando sobre una web y le estoy poniendo flash pero que quiero que en una de las lobcinoes de click en flash se abra una pequena vntana solamente de informacion a fuera de mi pagina primcipal lo se hacer con html pero no con flash agradeceria mucho sus consejos o direcciones web que expliquen dicha informacion y den el script muchas gracias
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonbrita, espero que te ayude. Chao

http://www.forosdelweb.com/showthrea...584#post241584
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sonbrita:
En un botón dentro del Flas coloca el código así:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 01:53
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias por lo consejos

prove los comandos que me comentaron pero cuando hago click sobre el boton me sale un mensaje que dice asi..!

Macromedia flash player security y me aparecen 2 botones dentro del mensaje ok y setting

pero no me deja abrir la ventana que sucedera a ustedes le sucediio eso mensajes agradecere mucho sus comentarios y gracias nuevamente
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Particularmente yo no tengo ese problema, de pronto podría ser por el SP2 de Windows que no permite abrir Pop-up, no uso ese parche del Windows.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.