Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA !!! quiero hacer reproductor MP3 con sintetizador

Estas en el tema de AYUDA !!! quiero hacer reproductor MP3 con sintetizador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo amigos del foro. Bueno yo aqui de nuevo con otra pregunta, estoy haciendo un sitio al cual quiero ponerle un reproductor mp3, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 18:29
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA !!! quiero hacer reproductor MP3 con sintetizador

Hola de nuevo amigos del foro.

Bueno yo aqui de nuevo con otra pregunta, estoy haciendo un sitio al cual quiero ponerle un reproductor mp3, pero tambien quiero que tenga un sintetizador (las barritas que suben y bajan con el ritmo de la musica), este sitio lo estoy creando 100% en flash, mi pregunta es....
... Como puedo hacer este sintetizador???
un amigo me dijo que necesito utilizar programacion de bajo nivel para realizar esto, pero no se mucho de eso. alguien de ustedes podria darme una idea de como lo puedo hacer???

estare muy agradecido...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola julio_archila:
En Flash no se puede sincronizar el movimiento de las barritas al compas de la música, solamente se puede hacer una simulación.
En www.flashkit.com encuentras varios ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 12:48
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hey Bandit gracias por la nota, pero ahora surge para mi una incognita que me confunde mas y es que en este sitio http://www.flashkit.com/soundfx/ hay unos swf a los cuales les llaman "Preview Console" mmmm. muy buenos la verdad .... porque puedo ver el efecto exacto de las barras que suben y bajan al ritmo de la musica...

Ahora la pregunta es... es solo una simulacion?? y si lo es, quiere decir que hacen todos esos swf uno por uno para cada efecto de sonido??? para mi no tiene mucho sentido.

eso si seria lo mas raro que sabria desde que entre al mundo de flash, por que complicarse tanto haciendo una animacion por cada efecto de sonido? que raro no??

ahora un reto para todos seria resolver este misterio no....

saludos a todos !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No, ese es para un sonido corto, para música ingresa a: http://www.flashkit.com/loops/Pop-Rock/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 17:17
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aca puedo ver que efectivamente es solo una simulacion... pero quiere decir entonces que para los efectos de sonido (los cuales son cortos) si hacen una animacion por cada uno???
Una vez pude ver en el foro que hay un programa que hace este sintetizador, alguien puede decirme donde lo puedo conseguir, o como se llama, seria muy bueno poder hacer uno en flash no creen??

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 01:10
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Bandit con todo respeto cualquiera le mandaste obvio que se puede hacer que las barritas sigan al compaz del sonido, Julio, el ejemplo que viste en flashkit de las barras que siguen el sonido, cargan una pelicula externa swf la cual esta incluido el sonido.
bue que mejor que hablar poco aca tenes el archivo
http://ar.geocities.com/musimarmol/ejemplo.fla
simplemente tenes que cambiarle en el primer fotograma el archivo de audio que vas a cargar tiene que ser swf osea tenes que pasar tus mp3 al formato flash, lo podes hacer facilmente con un programa llamado swiftmp3
http://www.swift-tools.net/
suerte!!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:48
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok voy a intentarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:18
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hey marmol, ya he tratado de hacer lo que dijiste, pero no me corre la pelicula, solo se escucha el audio, podrias explicarte mejor como es el procedimiento para todo esto???

gracias por tu ayuda...

saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:23
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
si.. tenes msn?
bue mi direccion es [email protected] (es @msn, no hotmail).
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:05
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yaaaaaaa !!! jejeje lo pude hacer y el efecto es muy bueno, cuando ya lo haya terminado les voy a postear un pequeño tuto para que lo vean.

Muchas gracias a la ayuda de cada uno de ustedes en el FORO, he aprendido mucho de todos..

hasta luego...

Saludos ...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.