Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda reproducción música

Estas en el tema de Ayuda reproducción música en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Soy nuevo en el foro...estoy haciendo una página en flash y tengo algunas dudas sin solución (de momento :P). En una escena he incluido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda reproducción música

Buenas!

Soy nuevo en el foro...estoy haciendo una página en flash y tengo algunas dudas sin solución (de momento :P).
En una escena he incluido una canción de fondo y he creado una capa con 3 botones (PLAY, PAUSE Y STOP)...
quiero saber QUÉ poner para manejar la canción a través de esos 3 botones y en qué capa poner el código...me da igual que sea simplón, no necesito más....

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda reproducción música

Por cierto Bandit...por si me lees...estuve visitando tu web y encontré el tutor para el PLAY-PAUSA-STOP...y no fui capaz de conseguir que funcione...

El script era muy largo...seguro que hay cosas más sencillas. Busco algo por el estilo de:

on(press){
stopAllSounds(); //Para la reproduccion
}

on(press){
play("mi.mp3");
}
//supongo que play y pause no funcionaran
on(press){ // asi......
play("mi.mp3");
}

Por cierto, en tus tutoriales....a qué te refieres con poner MC´s??


Graciassssssssss

Última edición por ferio; 11/01/2008 a las 17:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:49
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: Ayuda reproducción música

Bueno mi estimado yo lo llegue a usar de esta manera:

Para el boton de play:

on (release)
{
play("la cancion.mp3");
}

cosa que es lo que dices que ya hiciste insisto asi debe de funcionar tal ves el error lo tienes en la posición de codigo; esto yo lo hacia de esa forma en la version 5 de flash ahora que la abro en la 8 me sale este codigo:


on (release) {

//Load Streaming mp3 behavior
if(_global.Behaviors == null)_global.Behaviors = {};
if(_global.Behaviors.Sound == null)_global.Behaviors.Sound = {};
if(typeof this.createEmptyMovieClip == 'undefined'){
this._parent.createEmptyMovieClip('BS_Nombre de la cancion',new Date().getTime()-(Math.floor((new Date().getTime()) /10000)*10000) );
_global.Behaviors.Sound.Nombre de la cancion= new Sound(this._parent.BS_Nombre de la cancion);
} else {
this.createEmptyMovieClip('_sheekaka_',new Date().getTime()-(Math.floor((new Date().getTime()) /10000)*10000) );
_global.Behaviors.Sound.Nombre de la cancion = new Sound(this.BS_Nombre de la cancion);
}
_global.Behaviors.Sound.Nombre de la cancion.loadSound("sNombre de la cancion.mp3",true);

}
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 18:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda reproducción música

Hola ferio:
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés que en Castellano sería Clip de película.
Si quieres conseguir que los 3 botones funcionen como deseas tienes que usar todo ese código que doy en mi página sobre el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.