Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA! Resize a un loadMovie.

Estas en el tema de AYUDA! Resize a un loadMovie. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema que no puedo resolver. Estoy cargando un swf, y necesito hacer un resize de dicho swf para que quede de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA! Resize a un loadMovie.

Hola! Tengo un problema que no puedo resolver.
Estoy cargando un swf, y necesito hacer un resize de dicho swf para que quede de un tamaño determinado. Es posile que este resize se haga ANTES de que se muestre en el stage?
Se que se puede hacer capturando el _width y _height del movieclip en el que hago el loadMovie, esperando un tiempo para que este se muestre y sea cargado completamente, pero no logro hacerlo antes!
Tambien se que los swf tienen un HEADER adentro que indica el Width y el Height del clip, pero se ve que no hay ninguna funcion que lea dicho header antes de mostrar la animacion.... el tema es que esto va a un CD, y no puedo usar PHP para leer el tamaño! Alguna idea?!?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ch1qui:
Coloca un MC vacío con nombre de instancia: cargador.
En un botón coloca éste código:
on(release){
cargador.loadMovie("juridico.swf");
cargador._xscale=50;//aquí cambias el tamaño que está en porcentajes
cargador._yscale=50;//aquí lo mismo
}
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias BANDIT pero ya encontre mi respuesta. Mis swf tienen imágenes de diferentes tamaños y no es un resize genérico para todas, sino que tengo que detemrinar la nueva medida a partir de la medida original por lo que tenia que leer si o si el tamaño de lo que cargaba!
La solucion era hacerlo en el evento load ( onClipEvent(load) ). Este evento se ejecuta cuando ya cargo la pelicula pero aún no la muestra!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.