Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda: Rotacion banners

Estas en el tema de Ayuda: Rotacion banners en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!, se q este es un post bastante habitual, pero no encontre la respuesta en todos los q vi aca. Problema: - Tengo un site ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 15:22
Avatar de basty  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda: Rotacion banners

Hola!, se q este es un post bastante habitual, pero no encontre la respuesta en todos los q vi aca.

Problema:

- Tengo un site con una carpeta llam,ada ´banners´(obviamente alli van los banners), alli tengo un banner, que es el unico q esta en todas las cabeceras de mis sub paginas, pongamos q se llama:
banner.swf

- Este banner tiene los anuncios, pero como tengop un monton tengo que lograr hacer que roten varios swf

- Probe con todos los que hay disponibles en la red, pero no funcionan cuando las pags estan en sub carpetas porq solo funciona con la carpeta raiz.

- Como puedo hacer q ese banner.sw general, llame a los demas (con una direccion unica tipo http://.......) y los rote?


Espero haberme explicado.

Agredeceria mucho que me ayuden!
__________________
...el triunfo no esta en vencer siempre...
sino en nunca desanimarse.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:43
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno puedes checar la ruta de los ejemplos que has bajado, recuerda que cuando haces un loadMovie, el que cargas, funciona como si estuvieras en el archivo original a lo mejor es eso, ahora, con un random puedes hacerlo sencillamente asi:
Código:
tubanner = random (numero de banners)

if (tubanner == 0) {
   loadMovieNum (banners/banner0.swf, 1)
} else if (tubanner == 1) {
   loadMovieNum (banners/banner1.swf, 1)
} else if (tubanner == 2) {
   loadMovieNum (banners/banner2.swf, 1)
} //hasta que te los acabes
Ahora si quieres que despues de cierto tiempo te lo cambie puedes poner el codigo de hacer una pausa que esta en las faqs de este foro y despues de ello repites el random y las condicionales.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.