Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[AYUDA] Script de identificación

Estas en el tema de [AYUDA] Script de identificación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Cumpas, soy nuevo en estos foros y espero poder aportar con lo poco que se de flash. Eso si, el Action Script no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
[AYUDA] Script de identificación

Hola Cumpas, soy nuevo en estos foros y espero poder aportar con lo poco que se de flash. Eso si, el Action Script no es mi fuerte, por ello necesito ayuda más o menos urgente para un portal de juegos que estoy desarrollando.

La idea es la siguiente:

Que al ingresar a este portal te pregunte: "cual es tu nick" y haya un campo de texto dinámico dónde puedas ingresar tu nick.

Esto es para lo siguiente: Si yo ya ingresé mi nick y estoy navegando, quiero que al entrar otro usuario salga en algún lugar del flash "Nick del usuario, se está conectando"

http://www.mohchile.cl/up/index.htm

En ese enlace está lo poco que llevo desarrollado, como para que se ambienten con la idea .

Saludos y de antemano muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 17:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Flash por si solo no logra lo que vos queres, necesitas utilizar algun lenguaje de servidor, si conoces algun lenguaje te suguiero que entres a la parte del foro de dicho lenguaje de lo contrario a mi entender el mas simple para empezar es php.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta cmc, lo mismo pensé que podría ocurrir, aunque un amigo me dio una esperanza para no recurrir al PHP.

Primero habría que hacer que el texto dinámico inicial (dónde pones el nick) fuera una variable, por ejemplo "nick", luego en la página de tu web puedes poner otro texto dinámico que haga aparecer la variable "nick". Para que esto funcione el botón "entrar" (donde ingresas tu nick) debe tener un script que mande esa información al segundo campo de texto dinámico.
Esa sería la lógica, ojalá alguien maneje bien el actionscript para poder dejar eso funcionando


Espero que alguien pueda llevar a action script esa lógica. Si es que es factible por supuesto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pero con esto, sin utilizar lenguaje de servidor, solo se veria cada usuario en su pantalla sin enterarse cuantos usuarios hay activos que creo que era tu objetivo ¿o no?

Te repito la unica solucion es utilizar lenguaje de servidor

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi proóosito es más bien estético, sólo deseo que los usuarios sean capaces de ver quiénes más están navegando en la web, como para establecer un enganche atractivo, el portal que desarrollo es para una comunidad de videojuegos (Medal of Honor), donde todos los usaurios se conocen entre si, por eso mi idea es generar un ambiente más humano en la web, no necesito generar estadísticas ni otros datos .
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 11:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Y? , me parece que no entiende el verdadero uso de los lenguajes de servidor, no se utiliza nada mas que para sacar estasdiasticas, estos tienen varios usos por ejemplo para hacer cosas como las que vos queres.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu tiempo cmc, veo que tendré que meterme en el mundo php .

Saludos y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.