Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda simple

Estas en el tema de Ayuda simple en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero mover un grafico "s" cuando pulse un botón: on (press) { s._y = 50; } Pero al pulsar no hace nada. Porque puede ser? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda simple

Quiero mover un grafico "s" cuando pulse un botón:

on (press) {
s._y = 50;
}

Pero al pulsar no hace nada. Porque puede ser?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:35
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Puede ser por la ruta que tiene "s":

on (press) {
_root.s._y = 50;
}

on (press) {
this.s._y = 50;
}

on (press) {
_parent.s._y = 50;
}

Etc.
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
si kieres ke se mueva a un punto en especifico

on(press){
//aki pones un valor para la posicion y
yy=5;
//aki pones ke tan rapido kieres ke se mueva, mientras mas chiko el numero mas rapido se mueve
vel=2;
s._y+=(yy-s._y)/vel
}


si lo ke kieres es ke se mueva cierta canditad de piexeles hacia abajo
on (press) {
s._y += 5;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
esto lo pones en el primer fotograma,
function mover(xx,yy,vel){
onEnterFrame=function(){
s._y+=(yy-s._y)/vel
s._x+=(xx-s._x)/vel
}
}


on(press)(){
//_root.mover(xx,yy,vel)
_root.mover(50,50,2)
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.