Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA !!!....Sobre CD-RON en flash

Estas en el tema de AYUDA !!!....Sobre CD-RON en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia he hecho un cd bastate simple con un ejecutable de animacion en flash dentro de esta animacion hay links a carpetas que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:43
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA !!!....Sobre CD-RON en flash

Buen dia he hecho un cd bastate simple con un ejecutable de animacion en flash dentro de esta animacion hay links a carpetas que estan dentro del CD, peor yo las linkie a D:/CARPETA el problema es q no todas las lectoras son D: si no hay E: F: etc...como hago para q mi animacion en flahs linkea a la carpeta y reconoza la unidad sea cula sea.

De antemano gracias
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 21:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vijevies:
Solamente linka al nombre de la carpeta porque esa carpeta tiene que estar incluida dentro de tu CD.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 21:49
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no entendi ? como q la linkeo asi de frente...pero no hay un action script algo asi ?
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 00:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Se supone que todos los archivos que conforman tu .exe están en una carpeta, si quieres llamar a un swf con un botón solamente usa este código:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
pero si lo cargas dentro de un MC vacío tienes que ponerle un nombre de instancia al MC, por ejemplo: contenedor, y el código sería:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
No necesitas direccionar a ninguna unidad de disco como lo estás haciendo: D:/CARPETA.
Si tienes más dudas me encuentras en el MSN mi dirección es: [email protected]

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como dice el colega bandit... no tienes que especificar la ruta.
el cd lee como raiz el directorio donde esta... busca en ese directorio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no solo se pueden usar rutas absolutas no? tb se podran usar de relativas digo yo....

absoluta: d:\video\video.avi

relativa: ..\videos\video.avi
los 2 puntos seria para subir un nivel de carpetas, si pusieras solo uno buscaria la carpeta videos en el mismo directorio.

No se si era eso lo que buscabas pero yo te lo explico xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:05
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok lo voy a probar hoy dia...quemo un CD para ver si funciona ojala si...gracias a todos por sus respuestas
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 18:29
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
OK ya funciona gracias a TODOS !!!
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.