Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

Estas en el tema de Ayuda sobre, reproductor mp3 flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace poco compre un templete de mostertemplate, Y este tiene una parte para hacer un reproductor pero yo no se como programarlo, Solo tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

Hace poco compre un templete de mostertemplate, Y este tiene una parte para hacer un reproductor pero yo no se como programarlo,

Solo tiene un botón, para darle play y otro para descargara. ademas de que cuando empieza la pagina tiene un sonido, que quiero cuando empiece la música este se silencie.

De antemano gracias por la ayuda y les agradecería que fuera rápido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

Hola nickygt13:
Bienvenido al foro.
Para cargar un sonido utiliza éste código en el primer frame de tu película:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3", false);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
Crea 2 botones PLAY y STOP y lo pones en el escenario:
Código para el botón PLAY:
on(release){
son.start();
}
Para el STOP:
on(release){
son.stop();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

Muchas gracias bandit por tu ayuda, procederé a empezar a utilizar tu sugerencia, también me gustaría saber como puedo hacer para hacer un botón para descargar el archivo. mp3
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

Primero zipea el sonido y lo subes al servidor a la misma carpeta.
Para descargar el sonido, en el botón coloca éste código:
on(release){
getURL("dirección_completa_de_tu_página.com/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

Perdona la ignorancia, pero es que no se donde o como colocar los codigos son bastante novato, o mejor dicho no se nada me gustaria saber si hay un tutorial para apreder o algo por stylo.... Gracias y perdón
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 17:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda sobre, reproductor mp3 flash

En mi anterior post te dije que el código lo pongas en el botón y esto se hace seleccionado el botón y en el Panel de acciones escribes el código.
Te sugiero que antes de ponerte hacer cosas que no entiendes, vayas a la Ayuda del Flash allí tienes tutores, muestras, el ActionScript explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 01/07/2008 a las 17:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.