Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, soi alguien que quiere aprender una cosa simple!!

Estas en el tema de Ayuda, soi alguien que quiere aprender una cosa simple!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. POrfa!!! diganme como coloco un hipervinculo a un Simbolo!!, es q soy principiante y solo quiero saber eso, gracias ^^...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda, soi alguien que quiere aprender una cosa simple!!

POrfa!!! diganme como coloco un hipervinculo a un Simbolo!!, es q soy principiante y solo quiero saber eso, gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 22:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ha, y tambien quiero saber como colocarle sonido
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 22:36
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Selecciona el simbolo, y haz F9

Ahi escribes:
on(release) {
getURL("tuPaginaWeb.html");
play("elNombreDelSonido");
}

:)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pero es que yo quiero poner sonido de fondo, no le quiero poner sonido al simbolo, osea, es como una canción de fondo que empieze desde el principio.


Última edición por Desert-Wolf; 11/09/2004 a las 14:40 Razón: me equivoque
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
pues mira lo mas sencillo q hay es crearte una nueva capa a la q llamas sonido y haces: file/import to library e importas la musica que quieras ( en formato wav o mp3 ) luego seleccionas la capa sonido, y haces: window/library seleccionas tu musica y la arrastras asta la zona de trabajo y ya esta, ya tienes tu musica reproduciendose desde el principio, situada en tu capa sonido.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias a todos ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.