Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda swf en swf y sirvan botones

Estas en el tema de Ayuda swf en swf y sirvan botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos amigo, estoy vuelto loco, te explico mi problema, Estoy creando una pagina toda en flash, pero que pasa, esta ya me pasa un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 23:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda swf en swf y sirvan botones

Saludos amigo, estoy vuelto loco, te explico mi problema, Estoy creando una pagina toda en flash, pero que pasa, esta ya me pasa un poco y necesito meterle una galeria de fotos interactiva la cual ya cree en otro flash.
Mi pregunta es la siguiente:
Si tengo mi pelicula flash que se llame (inicio.swf) y dentro de esta voy a cargar (galeria.swf) como hago para que los botones de galeria.swf funcionen. Utilize para cargar galeria.swf en inicio.swf este codigo:

//load Movie Behavior
if(this == Number(this)){
loadMovieNum("galeria.swf",this);
} else {
this.loadMovie("galeria.swf");
}
//End Behavior


CUando hago correr inicio.swf logro ver la galeria.swf, pero no me sirven los botones, que puedo hacer? Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 23:29
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

Seria mas util que mostraras el codigo de tus botones.. :) pero seguramente es por las rutas.. y el nivel en que estan.. al parecer estas cargando las peliculas sobre un movieCLip entonces los botones deben de apuntar a ese movie clip.. pero bueno espero que pongas code..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 07:09
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

en el primer fotograma de galeria pon esto:

_lockroot = true;

asi los botones que hagan referencia al _root no se "equivocan" y llaman al _root de "inicio.swf"
__________________
/blog.singuerinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

Ok amigo aqui te coloco el codigo del Boton 1 de la galeria:


on (rollOver, dragOver) {
if (_root._currentFrame < _root.endpage) {
_root.shadowpageright.gotoAndPlay((_root.shadowpag eright._currentFrame = 2));
}
}
on (rollOut, dragOut) {
if (_root._currentFrame < _root.endpage) {
_root.shadowpageright.gotoAndPlay((_root.shadowpag eright._currentFrame = 6));
}
}
on (release, releaseOutside) {
if (_root._currentFrame >= _root._framesLoaded) {
_root.streamingpannel.gotoAndStop(2);
_root.sound.gotoAndStop((_root.sound._currentFrame = 2));
} else {
_root.streamingpannel.gotoAndStop(1);
if (_root._currentFrame < (_root.endpage - 1)) {
_root.shadowpageright.gotoAndPlay((_root.shadowpag eright._currentFrame = 2));
} else {
_root.shadowpageright.gotoAndPlay((_root.shadowpag eright._currentFrame = 6));
}
if (_root._currentFrame < _root.endpage) {
_root.flashou.gotoAndPlay((_root.flashou._currentF rame = 2));
_root.sound.gotoAndStop((_root.sound._currentFrame = 2));
_root.gotoAndStop((_root._currentFrame + 1));
if (_root:droite < 8) {
_root:droite = "0" + ((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2;
} else {
_root:droite = ((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2;
}
if (_root:gauche < 9) {
_root:gauche = "0" + (((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2 - 1);
} else {
_root:gauche = ((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2 - 1;
}
} else {
_root.sound.gotoAndStop((_root.sound._currentFrame = 3));
}
}
}





y este el boton 2 de la galeria




on (rollOver, dragOver) {
if (_root.startpage < _root._currentFrame) {
_root.shadowpageleft.gotoAndPlay((_root.shadowpage left._currentFrame = 2));
}
}
on (rollOut, dragOut) {
if (_root.startpage < _root._currentFrame) {
_root.shadowpageleft.gotoAndPlay((_root.shadowpage left._currentFrame = 6));
}
}
on (release, releaseOutside) {
_root.streamingpannel.gotoAndStop(1);
if ((_root.startpage + 1) < _root._currentFrame) {
_root.shadowpageleft.gotoAndPlay((_root.shadowpage left._currentFrame = 2));
} else {
_root.shadowpageleft.gotoAndPlay((_root.shadowpage left._currentFrame = 6));
}
if (_root.startpage < _root._currentFrame) {
_root.flashou.gotoAndPlay((_root.flashou._currentF rame = 2));
_root.sound.gotoAndStop((_root.sound._currentFrame = 2));
_root.gotoAndStop((_root._currentFrame - 1));
if (_root:droite < 11) {
_root:droite = "0" + ((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2;
} else {
_root:droite = ((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2;
}
if (_root:gauche < 12) {
_root:gauche = "0" + (((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2 - 1);
} else {
_root:gauche = ((_root._currentFrame - _root.startpage) + 1) * 2 - 1;
}
} else {
_root.sound.gotoAndStop((_root.sound._currentFrame = 3));
}
}





recapitulo de nuevo, cuando cargo la galeria.swf dentro de inicio.swf, todas las acciones de galeria.swf se pierden, es decir no me sirven los botonos ni nada por el estilo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 10:59
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

vamos por partes dijo jack....

con este codigo no debes hacer nada (si funciona)

en galeria.fla:
click en el primer fotograma y escribes el script:

_lockroot = true;

nada mas.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

Hola Riggel9502:
Ya te respondí a tu MP sobre ese tema, parece que no lo haz leido.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
vamos por partes dijo jack....

con este codigo no debes hacer nada (si funciona)

en galeria.fla:
click en el primer fotograma y escribes el script:

_lockroot = true;

nada mas.
Que tal amigo eso ya lo hice, pero igual la galaria no funciona, la galeria es tipo revista, que al darle click pasa la hoja.

tengo mi pagina principal que es este caso es inicio.swf en esta tengo 4 botones, inicio, nosotros, galeria y contacto... esto esta listo y corre perfecto pero en el boton de la galeria abre y es cuando necesito que cargue la galeria.swf y esta me funcione los elementos internos que es el boton para que me adelante a la siguiente foto. Grcias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 17:53
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda swf en swf y sirvan botones

entonces ni idea, porque con _lockroot = true; EVITAS que los botones que estan en un swf interactuen con el otro swf y que se produzcan errores, pero si dices q no funciona no se que puede ser.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.