Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. BUENAS. VAMOS A VER SI ME EXPLICO BIEN. RESULTA QUE TENGO HECHO UN SIMBOLO EN EL CUAL TENGO UNA PEQUEÑA PELICULA, Y EN LA ESCENA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

BUENAS. VAMOS A VER SI ME EXPLICO BIEN.
RESULTA QUE TENGO HECHO UN SIMBOLO EN EL CUAL TENGO UNA PEQUEÑA PELICULA, Y EN LA ESCENA TENGO TAMBIEN UN TROZO DE PELICULA.
BIEN. ENTONCES LO QUE QUIERO SABER ES COMO SE HACE PARA QUE CUANDO TERMINE LA PELICULA DE LA ESCENA SE ME CARGE LA PELICULA DEL SIMBOLO. PERO AL FINAL DE LA PELI DE LA ESCENA HAGO UN GO TO, ENTONCES SOLO ME HACE LO DE LA ESCENA. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

¿¿ ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

VUELVO A REPETIR. VAMOS A VER SI ME EXPLICO BIEN.
RESULTA QUE TENGO HECHO UN SIMBOLO EN EL CUAL TENGO UNA PEQUEÑA PELICULA, Y EN LA ESCENA TENGO TAMBIEN UN TROZO DE PELICULA.
BUENO. LA ESCENA SE EMPIEZA A EJECUTAR Y CUANDO LLEGA AL FOTOGRAMA 76(QUE ES DONDE TENGO INSERTADO EL SIMBOLO) NO PASA A EJECUTAR EL SIMBOLO SINO QUE SIGUE CON LA ESCENA. LO QUE QUIERO SABER E SI SE PUEDE EJECUTAR LA ESCENA Y CUANDO PASASASE POR EL SIMBOLO ESTE SE EJECUTE TAMBIEN INDEPENDIENTEMENTE DE QUE SE SIGA EJECUTANDO LA ESCENA.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

Hola ruas.

Para hacer lo que quieres coloca al final de la escena:

nombre_clip.gotoAndPlay(2)

Donde nombre_clip es el nombre de instancia del clip.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

PERDONA ABUENOG PERO NO ENTIENDO MUY BIEN, LO HAGO COMO DICES PERO ME GUSTARIA SABER ALGUNAS COSAS, EL NOMBRE DEL CLIP SE LE DA EN EL PANEL INSTANCIA ¿NO?, Y EL GOTOANDPLAY(2), EL 2 ES EL FOTOGRAMA DONDE ESTÁ EL CLIP O SIMBOLO INSERTADO ¿NO?, CONTESTA!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Tengo Que Terminar¡¡¡¡¡¡

El nombre de instancia es el nombre que le das a ese clip, en el panel de propiedades.
Luego en ese clip supongo que has puesto un stop en el primer frame. Entonces gotoAndPlay(2) te envia al frame dos del clip y que corra.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.