Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda Texto dinamico vertical

Estas en el tema de ayuda Texto dinamico vertical en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. he hecho un reloj que muestra la hora del PC. Código: time = new Date(); onEnterFrame() { hora = time.getHours(); minutos = time.getMinutes(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda Texto dinamico vertical

Hola amigos. he hecho un reloj que muestra la hora del PC.
Código:
time = new Date();

onEnterFrame()
{
	hora = time.getHours();
	minutos = time.getMinutes();

	
	hora_txt.text = hora;
	minutos_txt.text = minutos;
		
	}
EL asunto es que quiero que aparezca de forma vertical.
Para esto he hecho el reloj en un swf y lo cargo de otro swf en un container, aplicando _rotation al container, pero la verdad que al momento de verlo no lo muestra.
Código:
contenedor.loadMovie("reloj.swf");
contenedor._x = 850;
contenedor._y = 452;
contenedor._rotation = 90;
Existe alguna solucion para esto??? espero que me puedan ayudar.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:19
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda Texto dinamico vertical

Y si simplemente rotas el texto??????

Manualmente, con la herramienta de transformacion libre....
Funciona

this.onEnterFrame=function(){
time = new Date();
hora = time.getHours();
minutos = time.getMinutes();
segundos = time.getSeconds();
hora_txt.text = hora;
minutos_txt.text = minutos;
segundos_txt.text = segundos;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda Texto dinamico vertical

no es posible de esa forma, al principio lo probe y no funciona.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ayuda Texto dinamico vertical

Si o si tienes que incorporar las fuentes, esto se puede hacer creo que apartir de la version 8 o 7 no recuerdo y esta ahi mismo dende configuras el texto

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.