Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda a todos con un preloader dormido...

Estas en el tema de Ayuda a todos con un preloader dormido... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpen... alguien sabe que hacer cuando el preloader se queda en cierto porcentaje y no avanza al igual que la barra?? no me funciona ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 00:49
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
De acuerdo Ayuda a todos con un preloader dormido...

Disculpen... alguien sabe que hacer cuando el preloader se queda en cierto porcentaje y no avanza al igual que la barra??


no me funciona ningun preloader los saque de kadazuro.com .... lo unico que se me ocurre es que yo baje preloaders para flash 5 y yo tengo el MX ... sera eso o no??? si alguien sabe xfabor respondame, me urge saber como hacer un preloader

SE LOS SUPLICO .... y si alguien tiene un .fla con un preloader hecho mandemelo xfa (si es que desea) a [email protected]
tambien es el MSN..... bueno seria eso pusss chaolin un abrazo pa todos ;)
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 15:13
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:

En el primer fotograma, pone la accion "STOP". Luego, usas la opcion para escribir, y escribis un cuadro de texto que diga "Cargando:". Despues haces un cuadro de texto dinamico, a la derecha de el cuadro que decia "Cargando:". Por ultimo, seleccionas esas 2 cosas, y la convertis en un simbolo, al cual le pondras las siguientes acciones:

onClipEvent (enterFrame) {
with (this._parent) {
porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
porcentaje_txt.text = "Cargando "+Math.round(getBytesTotal()/1024)+" Kb "+porcentaje+"%";
if (porcentaje == 100) {
this._parent.gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
}
}

En el cuadro de texto dinamico escribi tres Espacios.

PDT: Si te funciona, no me des las gracias a mi, sino a Maltos, que fue quien me enseño .

Adios.
Suerte.
__________________
Ertai.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 19:46
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
en mi site hay un tutorial y puedes descargarlo...


http://bensite.webcindario.com
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.