Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda urgante sobre onEnterframe

Estas en el tema de Ayuda urgante sobre onEnterframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno he estado haciendo una presentacion animada que incluye 40 imagenes , lo primero que hice es hacer un multiliader de todas las 40 imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:50
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda urgante sobre onEnterframe

Bueno he estado haciendo una presentacion animada que incluye 40 imagenes , lo primero que hice es hacer un multiliader de todas las 40 imagenes y luego de cargadas pasa a desarrollarse la animaciòn, el caso es que cuando esta cargando la imagen 24 se en 0% y no se a que se debe.
Bueno aqui les dejo el Fla pa que lo cheken ps, ojala que puedan ayudarme es algo muy urgente, muchas gracias amigos.

http://www.fondoverde.org/jemano/foryou-copy.fla
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Que bonito (vacío es con V).
Intenté ver el problema, pero te olvidaste de adjuntar las imágenes, y la precarga ni arranca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Qué problema hay? Carga bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:21
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es que debe de cargar todas las imagenes y luego de eso debe de empezar una animacion con todas esas imagenes ps y solo carga hasta la imagen 24 mas o menos y nose porque no carga ps
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 16:36
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno he estado chekeando y note que corre normalmente el SWF pero en el escritorio (osea cuando se compila) pero en la web el loader solo avanza hasta la imagen 23.
Aqui esta el link (ahi se queda en la imagen 23 ):
http://www.sofia.fondoverde.org
Aqui estan las imagenes:
http://www.fondoverde.org/sofia/images.zip
__________________
http://about.me/jemano

Última edición por Nova; 07/02/2006 a las 16:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nova:
Dame tu correo para enviarte tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:07
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Muchas gracias amigo, este es mi correo gracias otra ves:[email protected]
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nova:
Estás servido.

Saludos para la Inconstrastable.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:16
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias amigo oye si no fuera molestia me podrias agregar a tus contactos del messenger para poder intercambiar ideas. Supongo que de Lima no?? Peru siempre arriba salu2
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.