Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Urgente con AS2

Estas en el tema de Ayuda Urgente con AS2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema con este codigo para precargar un SWF externo, a ver les explico: Tengo en mi librería una animación de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 12:57
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda Urgente con AS2

Amigos tengo el siguiente problema con este codigo para precargar un SWF externo, a ver les explico:

Tengo en mi librería una animación de una barrita que va creciendo hasta el frame 100 y alguna animación mas ahí, la kual esta vinculada para poder atachar dinámicamente en AS con el nombre de barra, y ademas tengo en el escenario un MC ke sera el deposito del SWF externo, y bueno un botón ke al presionar hara toda esta carga del swf externo el problema en primer lugar es con una fraccion del codigo ke esta al final referente a la variable “nocache” cuando lo ejecuto con eso me sale el siguiente error:


Error opening URL file:///C|/WINDOWS/Escritorio/Nueva%20carpeta/Pelicula.swf?nocaching=56573


Ahora ruado le kito todo eso del cache al darle clic al boton logra cargar el SWF externo pero nunca veo la barra de progreso, y en la ventana de salida solo me traza “iniciando” y “Ya” y nunca veo ke traza la palabra “en progreso” ke es komo le dignen el codigo ke lo haga, ahora kisa sea ke estoy haciendo algo mal o por ke la carga es de manera local en mi PC lo carga rapido ke no lo veo bueno ahí esta el codigo y ademas pinchen aki para ke bajen los fla´s
 Cargador.fla
 Película.swf

http://www.battilanainternacional.com/precarga.zip

gracias

Esto puse en el primer Fotograma


//DECLARACIÓN DE VARIABLES
var precargador_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = new Object();
//Esto escondera el menu del click derecho
Stage.showMenu = false;

//CREADOR DEL LISTENER
//Las funciones de los MovieClips son tres esenciales;
/* onLoadStart (Ejecutada cuando inicia la precarga)
onLoadProgress (Ejecutada cada vez que avanza la descarga)
onLoadComplete (Ejecutada cuando la precarga termina)
*/

//Función onLoadStart, asignada al objeto Listener que luego agregaremos a
//nuestro MovieClipLoader El parametro "target_mc" es una referencia al
//MovieClip de destino
listener.onLoadStart = function(target_mc) {
trace("Iniciando");
//Colocamos la barra de precarga en el escenario con el nombre "barra_mc"
_root.attachMovie("barra", "barra_mc", _root.getNextHighestDepth());


//Ubicamos la barra en la mitad del escenario
_root.barra_mc._y = Stage.height/2;
_root.barra_mc._x = Stage.width/2;
//Y nuestra barra esta lista para moverse en el evento onLoadProgress
};

//Función onLoadProgress, es la función clave, tiene tres parametros
//target_mc, quees igual que el anterior, loadedBytes, que nos dice la
//cantidad de bytes cargados y totalBytes que nos dice la cantidad total
//de bytes de la pelicula en proceso de descarga
listener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes, totalBytes) {
trace("En progreso");
//Declaramos la variable de calculo de porcentaje
var porcentaje:Number;
//Calculamos el porcentaje con las variables que le llegan por parametro a la función
porcentaje = Math.round((loadedBytes*100)/totalBytes);
//Vamos al frame del porcentaje en nuestra barra de carga
_root.barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
//Ahora escondemos el objeto de la precarga y lo frenamos
target_mc._visible = false;
target_mc.stop();
};

//Función onLoadComplete
listener.onLoadComplete = function(target_mc) {
trace("ya");
//Como ya cargo completo, entonces quitamos la barra
_root.barra_mc.removeMovieClip();
//Y mostramos el objeto
target_mc._visible = true;
target_mc.play();
};

//ASIGNACIÓN DEL LISTENER AL MOVIECLIPLOADER
//Ahora, todas las funciones que declaramos seran asignadas a
//nuestro MovieClipLoader "precargador_mcl"
precargador_mcl.addListener(listener);

//CODIGO DEL BOTON
//Esta variable nos servira para saltarnos el cache y asi siempre
//ver el efecto de precarga, quitala o dejala en blanco si no
//lo deseas
var nochache:String;
//En el evento onRelease del boton . . .
cargar_btn.onRelease = function() {
nocache = "?nocaching="+random(65000);
//Aqui le decimos a nuestro MovieClipLoader que cargue el archivo
//"pelicula.swf" y que lo muestre en "carga_mc" :D
precargador_mcl.loadClip("Pelicula.swf"+nocache, caja_mc);
};


De antemano muchas Gracias
bye
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 16:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Prueba tu swf desde un servidor,

Al estar en local no puedes asignarle una variable a un archivo por que lo toma como nombre no como variable osea:

file:///C|/WINDOWS/Escritorio/Nueva%20carpeta/Pelicula.swf?nocaching=56573

No es lo mismo que

http://tuServidor/Pelicula.swf?nocaching=56573
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 11:44
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
TMeister probare y te aviso gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.