Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda urgente con botones

Estas en el tema de Ayuda urgente con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pelicula que inicia con una animacion, entran los botones uno por uno y se ponen en un cuadro, lo que deseo hacer (si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mèxico, D.F.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente con botones

Tengo una pelicula que inicia con una animacion, entran los botones uno por uno y se ponen en un cuadro, lo que deseo hacer (si es que se puede) es que al presionar el boton "btn1" se mueva a otro lugar pero que a su vez cargue un mc externo en un contenedor.
Ya tengo el contenedor y los botones y le puse el siguiente codigo:
on(release){
gotoAndPlay(98)

En el frame 98 inicia la animación (mueve el boton a otra posición). Hasta ahi todo bien, pero no se como hacer para indicarle que al llegar al frame 120 (que es cuando termina la animación es decir, el boton se mueve a otro lugar) que cargue la película externa en el contenedor.

mi contenedor se llama "conteiner"
mi boton "btn1"
mi película externa que se carga en el contenedor se llama "galerym"

No puedo ponerle en el último frame (120) que cargue el mc porque todos lo botones que tengo "btn2", "btn3" etc. llegan al frame 120. y entonces todos los botones cargarian el mismo mc
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Puedes poner una variable que cambiará su valor segun el boton presionado.
Por ejemplo var clip; En cada boton le asignas un valor (1 para btn1, 2 para btn 2...) Y en el frame 120, pones la acción de cargar el clip correspondiente:

if(clip==1){
loadMovie("galerym.swf","_root.conteiner");
}
if(clip==2){
loadMovie("mc2.swf","_root.conteiner");
}
hasta completar todas las opciones da cada botón.

Yo lo haría así, aunque supongo que habrá alguna forma quizás más adecuada.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mèxico, D.F.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracia spor tu ayuda lo voy a probar así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.