Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda urgente formulario flahs + php

Estas en el tema de ayuda urgente formulario flahs + php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Tengo hecho un formulario en flash + php que tiene los siguientes apartados, nombre, email, titulo y mensaje. Subo al hosting, y cuando relleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda urgente formulario flahs + php

Buenas!

Tengo hecho un formulario en flash + php que tiene los siguientes apartados, nombre, email, titulo y mensaje. Subo al hosting, y cuando relleno los datos, me envia todos menos el titulo, y la verdad es que me esoty rayando y no consigo nada, y es muy importante. Os dejo ahi a ver si veis el error de por que no llega lo del titulo y si el resto

------------------------------En flash -------------------------------------------

nviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.arotxa.com/send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
trace("LLEGO");
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado!!!";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Tus comentarios son importantes";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;


---------------------------------PHP----------------------------------------

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "www.arotxa.com";
$contenido = $_POST["titulo"]."telefono :\n";
$contenido = $_POST["nombre"]." escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>

----------------------------------------------------------------------------------

A ver si lograis encontrar el error, ya que me carga y me funciona y me envia todo menos lo que hay en el titulo.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:19
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola, disculpe que no te ayude y es que no entiendo mucho de php, pero tal vez podrías ayudarme a mí y algunos más que tenemos problemas con los formularios.


A mí, por ejemplo, no me llega nada al correo cuando envío algo desde el formulario de la web en Flash, no me da ningún tipo de error, me dice que se envío bien, pero nunca me llega. ¿Hay que configurar algún servidor smtp?

Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ken_masters:
Posiblemente lo estás probando en un servidor gratuito, allí no funciona tienes que usar un servidor de pago y que soporte el .PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:48
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola Bandit, lo uso en un serivdor de pago y precisamente pagué dinero de más para que soportara php. ¿Con esto es suficiente?

Gracias por tu respuesta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si está en un servidor de pago debería funcionar sin problemas.
Revisa los códigos de tu Flash y supongo que haz subido el archivo .php al servidor.
Comúnicate con los responsables del servidor y dales tu queja.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.