Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Urgente LoadMovie

Estas en el tema de Ayuda Urgente LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi duda es porque necesito saber como cargar una pelicula determinada dentro de otra se que se hace con el comando load movie o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:44
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo Ayuda Urgente LoadMovie

hola mi duda es porque necesito saber como cargar una pelicula determinada dentro de otra se que se hace con el comando load movie o algo asi el problema es que yo necesito que se cargue en un lugar especifico o sea una posicion determinada.... alguien me puede ayudar a ver como es la sintaxis correcta y como devo hacer esto...
desde ya muchas gracias
Cristian
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:53
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
haz el loadmovie con referencia a un clip y el clip posicionalo por que que lo cargas a _root si es un desmadre.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 14:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola korg1988:
Crea un MC_vacío y al ponerlo en el escenario en las coordenadas X = 0 e Y = 0 coloca como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor. Las coordenadas mencionadas arriba es el vértice superior izquierdo del escenario.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200;//aquí cambia la coordenada X por el que tú necesites
contenedor._y = 100;//aquí haces lo mismo
}
si quieres cargarlo desde un frame determinado, en ese frame coloca el código así:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200;//aquí cambia la coordenada X por el que tú necesites
contenedor._y = 100;//aquí haces lo mismo

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 05:44
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No se si al le sirvio pero a mi se xd
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.