Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro

Estas en el tema de Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Necesito saber como puedo hacer para pasar de un fotograma a otro cliqueando en un boton, en flash....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro

Hola.

Necesito saber como puedo hacer para pasar de un fotograma a otro cliqueando en un boton, en flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro

Movido al foro de Flash desde Editores Web.

Bienvenida IdoiaS.

Saludos,

Pon a tus mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro

Hola IdoiaS,

Aqui va un ejemplo:

nombre del boton: "btn_1",

btn_1.onRelease=function(){
//Si kieres ir al frame y k se detenga x ejemplo en el frame 5...
gotoAndStop(5);
//Si kieres ir al frame y k empiece la animacion desde ese punto x ejemplo en el frame 5...
gotoAndStop(5);
}

Cualkier duda, postea tu pregunta ;)
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro

ups:

//Si kieres ir al frame y k empiece la animacion desde ese punto x ejemplo en el frame 5...
gotoAndPlay(5); :D

lapsus, d apuro jeje
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente!!! Pasar de un fotograma a otro

Muchas gracias pplucho07.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.