Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda URGENTE por favorrrrrrrrrr !!!

Estas en el tema de Ayuda URGENTE por favorrrrrrrrrr !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !!! Necesito ayuda, ya que he hecho una pagina presentacion con swish max... y necesito mostrarla lo antes posible... ya que estoy buscando trabajo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda URGENTE por favorrrrrrrrrr !!!

Hola !!!

Necesito ayuda, ya que he hecho una pagina presentacion con swish max... y necesito mostrarla lo antes posible... ya que estoy buscando trabajo... y esto me desespera !!!

La pagina es: www.art-freelance.com

En el apartado Porfolio, en las miniaturas de mis trabajos realizados, con internet explorer no hace nada (deberia abrir ventana) sin embargo con mozilla si que la abre (aunque mal, pq le dije que no utilizara barras y lo hace, pero al menos se abre)

Lo curioso es que si entro directamente al swf (
http://www.art-freelance.com/index.swf ) si que funciona a la perfeccion, alguien podria decirme que podria estar pasando.

MIL GRACIASSSSSSSSSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:38
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Qué código le pones al botón??? Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:24
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Algunas veces creo que son problemas de sintaxis del js que pones en el boton de flash o de como le das la instruccion de abrir la ventana. Puedes poner directamente window.open en el geturl o llamar una funcion (p ej abrirVentana puesta en el codigo fuente del html), ALGO ASI:

getURL ("javascript:abrirVentana('http://www.art-freelance.com/folder/archivo.html', '_blank', 'toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=300, height=310, left=100, top=75')");

en el codigo fuente abajo del HEAD:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function abrirVentana(theURL,winName,arg) {
window.open(theURL,winName,arg);
}
</script>


o la otra seria que pongas directamente window.open en getURL y no crear una funcion js.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias chicos

PumasCampeon, la verdad es que no se que pasa, igual es lo que tu comentas del explorer, pero me gustaria averiguar alguna manera que funcione con la ultima version, ya que sera la que utilice la mayoria de la gente...

He encontrado un codigo que creo que me puede funcionar... el lunes (tengo los archivos en el ordenador del curro) os comento y pongo el codigo si es que funciona, pior si a alguien le pasa lo mismo...

muchas gracias y un saludooooo !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno acabo de mirar otro foro en el que puse la misma duda, y por fin me psieron decir el fallo...

esta es la respuesta de emilio:

hola Lucypher

te sucede por los frames (solo en el explorer)

me pasa lo mismo con mi proveedor de dominios

aquí esta tu dominio (entre frames)
http://www.art-freelance.com/
y no te funciona con el explorer

aquí está tu direccion real de contenidos
http://www.katanin.com/art-freelance-com/
y sí te funciona

en mi caso tuve que hacer un get url normal y dimensionar la web a abrir


Bueno aqui lo dejo, por si le sirve a alguien tan deseperado como yo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 18:16
Avatar de AdanG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Garza Garcia, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sabes? a mi me pasa lo mismito con un formulario para guiarestaurantera.com
no abria la mendiga ventana, pero no todos los scripts funcionan sobre todo para la version MX de Flash,

en el boton, puse esto:

on (release) {
getURL("JavaScript:popup();");
}

para que la accion llamara al pop up,

Y lo siguiente en el :<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup() {
window.open('popupwin.htm','','toolbar=no,location =no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars =yes,resizable=yes,width=600,height=450,left=15,to p=15');
}
</script>

</head>

Sin embargo creo que no necesitas eso

en la accion de boton de cada thumb que tienes se usa normal el GetUrl y las properties de _Blank, don't send y esas cosas
para que las abra, es decir no necesitas nada de lo anterior, pues eso funciona solo para una sola ventana.

ahora no se como sean tus botones o si realmente son botones.

espero que te sea de ayuda, si no con gusto buscamos una solucion.
__________________
ADGUER Diseño Multimedia
Garza Garcia, NL. Mexico.
Blog Adguer DM
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias AdanG, pero creo que el error esta en lo que puse en mi anterior mensaje, los frames (tengo dos dominios compartiendo el mismo alojamiento, art-freelance es el adicional, y el propio proveedor me hace la redireccion, y los frames, cosa en la cual no habia caido)

Esta hwecho con swish max, no flash, el lunes de todas formas, cuando llegue a la oficina, os pongo el codigo completo de los botones, a ver si podeis ayudarme en hacer algo para que no le tenga que dar a a gente la direccion completa ( http://www.katanin.com/art-freelance-com/ ) desde la cual no me da ningun problema.

Gracias por el interes Un saludooooooooo !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.