Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda urgente porfavor!!!

Estas en el tema de Ayuda urgente porfavor!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno voy a intentarme explicar lo mejor que pueda aunque no se me de muy bien . Tengo una pelicula madre que es la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 09:45
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente porfavor!!!

Bueno voy a intentarme explicar lo mejor que pueda aunque no se me de muy bien .
Tengo una pelicula madre que es la que llama a las peliculas externas y bueno cuando se carga la pelicula madre tengo un texto en el que explica un poko la descripcion de mi pagina. Pero esque es ahi donde tambien se alojan las peliculas externas. Entonces cuando cargo una pelicula externa se ve la pelicula externa y abajo se ve tambien el texto, entonces puse un recuadro blanco debajo de todas las peliculas externas para que ese texto no se viera pero mientras se carga la pelicula externa se ve el texto y queda super mal. Entonces mi pregunta es como hacer que ese texto desaparezca cuando cargue una pelicula externa. Lo intentado todo pero no me sale asique si alguien puede ayudarme se lo agradecer.
Porcierto el programa es Swishmax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente porfavor!!!

Hola! bueno en realidad no he utilizado swishmax, pero en cuanto a flash es sencillo no se si sera parecido a este programa q utilizas, pero te explico como es en flash y tal vez te sirva de algo.... En flash para cargar una pelicula externa lo haces con loadMovie("Nombre_Pelicula_Externa",Nivel);

Donde nivel es el nivel donde deseas cargar la pelicula, si lo cargas en nivel 0 se reemplaza la pelicula madre y se carga esta nueva pelicula, si lo cargas en nivel 1 se carga encima de esta pelicula madre (q es tu caso), asi q probablemente este programa q utilizas tb utilice niveles, y si es asi es solo cuestion de cambiarle el nivel donde deseas q se cargue tu pelicula

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda urgente porfavor!!!

Hola fallitas185:
Estás en un error.
Para cargar por niveles se usa éste código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);.
El loadMovie("nombre.swf"); se usa para cargar dentro de un MC_vacío por ejemplo con nombre de instancia: contenedor.
El código sería así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente porfavor!!!

Mmmm, gracias Bandit, extraño pq con loadMovie me funciona bien, pero lo tendre en cuenta x si en algun momento me falla

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda urgente porfavor!!!

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.