Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda urgentee!!!

Estas en el tema de Ayuda urgentee!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pelicula en cual se trabaja en frame, cada boton llama a un frame y reproduce lo que hay en ese frame, mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Ayuda urgentee!!!

Tengo una pelicula en cual se trabaja en frame, cada boton llama a un frame y reproduce lo que hay en ese frame, mi problema es el siguiente, cuando presiono el boton fotos, se me va al frame q corresponde y me carga unas 12 fotitos en forma de thumb 4 filas y 4 columnas, esas fotitos estan dentro de un moviclip, cada fotito son mc, pero tiene un evento q cuando hace clik me cargue la foto grande, que es nada menos q un moviclip vacio y me trae la correspondiente foto al escenario encima de las fotitos se ve, hice q cargue externamente la foto, ahora hice q cuando hago click en la foto grande desaparezca , con _visible, pero que pasa!!! sigue estando ahi aunque no lo veamos, y no me deja hacer click en las otras fotos, porque estan debajo de ese moviclip el vacio seria el de la foto grande como puedo hacer para que desaparezca del escenario sin el _visible , para yo poder hacer click en las otras fotitos y cargarlas asi sucesivamente.
Porfavor ya no doy mas!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgentee!!!

si estas trabajando con as3 usa removeChild()
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgentee!!!

rayaslokas, estoy utilizando AS2, estoy pensando, en la forma de como lo carga, por que en el escenario queda invisible, estoy metiendole mano, tengo q descargarlo, y me parece que vi por ahi un loadmovie, ahi viene la mano.
Te agradezco tu aporte!!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda urgentee!!!

Hola arieljbon:
Vamos a ver si te entendí:
Si tu quieres cargar las fotos en grande al hacer clic en las fotos chicas, lo que tienes que hacer es poner un nombre de instancia al MC_vacío, por ejemplo: foto.
Código para los botones:
Código:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}
utiliza el mismo código para todos los botones con sólo cambiar el nombre de la imagen, de ese modo al cargarse la siguiente, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda urgentee!!!

mijo dale el _visible=false; o si no es asicrea un abandera es decir una variable booleana que cuando ya este grande sea verdadera luego pregunta si esa variable esta verdadera entonces ponlo invicible es facil si quieres mandame lo que tienes hecho al [email protected] y te le hago el arreglo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.