Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Vínculos FLASH MX 2004

Estas en el tema de Ayuda Vínculos FLASH MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Tengo 3 presentaciones de Flash.... Una introducción, la presentación principal y otra más.. Lo que quiero es hacer un botón que vincule de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Vínculos FLASH MX 2004

Hola...
Tengo 3 presentaciones de Flash.... Una introducción, la presentación principal y otra más.. Lo que quiero es hacer un botón que vincule de la introducción a la presentación principal y en esta otra un boton que de igual forma al darle click abra el tercer archivo...... Los tres archivos los tengo en SWF y en FLA......
¿Cómo le hago para hacer esos vínculos?
Meto los tres archivos en uno solo? ¿Los dejo independientes? y cómo hago los vínculos e uno a otro?
No soy experto en Flash les agradecería me expicaran paso por paso porque para ser sincero soy nuevo en este tema ...Estoy utilizando el Flash MX 2004 Pro..
Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Vincular swf

Si no es para la web puedes usar
...
on (release){
loadMovieNum("flash_2.swf",_level);
}
...
en un boton del flash_1 y algo similar en el flash_2 para que cargue al flash_3
los tres tienen que ser swf (o por lo menos los dos últimos, el primero puede ser exe)

Si es para la web:
Puedes crear un cuarto swf donde se carguen los demas swf (un flash_0.swf, digamos), solo debe tener un movieclip vacio; los instancias (lo nombras por ejemplo "loader") y en el primer y unico frame de la principal pones:
...
stop();
_root.loader.loadMovie("flash_1.swf");
...
En los otros swf pones en un botón:
...
on (release){
_root.loader.loadMovie("flash_2.swf");
}
...
o
...
on (release){
_root.loader.loadMovie("flash_3.swf");
}
...
incluso podrias poner un boton para regresar al flash_1 o flash_2 o flash_3 desde cualquiera de los swf.

Tambien puedes modificar tu flash_1 para que pueda cargar a flash_2 y flash_3 igual en un movieclip vacio.

Tambien podrias crear un moviclip vacio via actionscript, pero no te compliques la vida.

Si ya tienes los tres archivos independientes vas a perder tiempo juntandolos en uno solo, a menos que sea necesario, por requistos de presentacion o algún otro, en cuyo caso debiste haberlo hecho todo en un solo fla desde el inicio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo

Hola NoZilop, antes que nada gracias por tu respuesta........ Pues ya le puse el comando que me indicaste y no pasa nada....
on (release){
loadMovieNum("RESULT.swf",_level);
}

Está tal cual, este de RESULT es el segundo archivo SWF y se lo puse al botón que viene de la primer presentación......
Mi duda es, donde debe de estar ubicado este archivo de RESULT ? Debo de importarlo a biblioteca? biblioteca externa? exportarlo o cómo?
Lo que hice es tener todos los archivos en una misma carpeta pero ahora no se donde se deben ubicar estos SWF........
De hecho es una presentación ejecutiva, no es para WEB, tu crees que sería mucho problema unir los tres archivos? Si es muy dificil mejor no......Efectivamente mi error fue no hacerlos desde un principio en un solo fla pero es que me pasaron ya mas o menos hechos los archivos en tres distintos fla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:17
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, cambia la palabra "_level" por un valor numérico, (el nivel del eje "z" donde cargara la pelicula).

Quedaría (por ejemplo):

on (release){
loadMovieNum("RESULT.swf", 2);
}

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.