Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!! x_X

Estas en el tema de Ayuda!! x_X en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos! Necesito saber como se hace una barra para cargar cuando se habre la página web (ej: es esa barrita que cuando abris un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!! x_X

Hola Amigos!

Necesito saber como se hace una barra para cargar cuando se habre la página web (ej: es esa barrita que cuando abris un Web y te dice el Porcentaje 99% 88% 77%...)

Me pueden ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda!! x_X

lee la parte de tutoriales o usa el buscador eso ya se ha contestado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:45
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Ayuda!! x_X

Pon este código en el primer fotograma de tus animaciones:
Código:
MovieClip.prototype.preloader = function() {
	var loading = "% Cargando..";
	_root.createEmptyMovieClip("bar", -100);
	//aqui dibujamos el color interior del preloader
	_root.bar.lineStyle(.1, 0x808000, 0);
	_root.bar.beginFill(0x808000, 100);
	_root.bar.moveTo(0, 0);
	_root.bar.lineTo(0, 2);
	_root.bar.lineTo(100, 2);
	_root.bar.lineTo(100, 0);
	_root.bar.lineTo(0, 0);
	_root.bar.endFill();
	_root.bar._x = 200;
	//270;
	_root.bar._y = 75;
	//300
	_root.createEmptyMovieClip("ramme", 1);
	//aqui dibujamos el marco alrededor del la barra
	_root.ramme.lineStyle(1, 0x464600, 100);
	_root.ramme.moveTo(0, 0);
	_root.ramme.lineTo(0, 3);
	_root.ramme.lineTo(104, 3);
	_root.ramme.lineTo(104, 0);
	_root.ramme.lineTo(0, 0);
	_root.ramme._x = 200;
	_root.ramme._y = 74;
	//299
	myFormat = new TextFormat();
	//creamos el formato del texto
	myFormat.font = "Arial";
	myFormat.color = CD00A5;
	myFormat.bold = false;
	myFormat.size = 9;
	_root.createEmptyMovieClip("tekst", 2);
	//aqui creamos el texto que mostrara el porcentaje
	_root.tekst.createTextField("fjeld", 50, 50, 50, 20, 20);
	_root.tekst.fjeld.setNewTextFormat(myFormat);
	_root.tekst.fjeld.autoSize = true;
	_root.tekst._x = 255;
	_root.tekst._y = 18;
	_root.createEmptyMovieClip("control", 3);
	//denne styrer hele proces
	_root.control.onEnterFrame = function() {
		//aqui escalamos es color interior y el texto
		var b_total = getBytesTotal();
		var b_loaded = getBytesLoaded();
		if (b_loaded>=b_total) {
			unloadMovie(_root.bar);
			//se eliminan los mc cuando ya no son necesarios 
			unloadMovie(_root.ramme);
			//se eliminan los mc cuando ya no son necesarios 
			unloadMovie(_root.tekst);
			//se eliminan los mc cuando ya no son necesarios 
			_root.gotoAndStop(3);
		} else {
			myPorcent = (b_loaded/b_total)*100;
			_root.bar._xscale = myPorcent;
			_root.tekst.fjeld.text = Math.floor(myPorcent)+loading;
		}
		//else
	};
	//onEnterFrame
};
//preloader
_root.preloader();
/********************  fin preloader  *****************************************/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda!! x_X

Hay precargas más sencillas, no estoy diciendo que sea mala la anterior, por eso has lo que dice Rizzo, en este foro se ha contestado esa ´pregunta y podrás ver muchas opciones.
Saludos,
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.