Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudaa!!!

Estas en el tema de Ayudaa!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos amigos, necesito su ayuda si alguien sabe... tengo el siguiente problema, hice un site con una animacion flash en la parte superior y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 12:55
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayudaa!!!

Saludos amigos, necesito su ayuda si alguien sabe... tengo el siguiente problema, hice un site con una animacion flash en la parte superior y la parte inferior en html, pues pasa lo siguiente la parte superior (flash) tiene un sonido el cual se puede apagar y encender en un mismo boton, pues imaginesen esto, cuando paso a otra seccion la cual contiene la misma animacion en la parte superior pues la musica sigue sonando una vez que ya fue apagada en la seccion anterior, no se si me entiendan. quisiera saber si existe algun script que permita decirle a flash que la musica ya fue apaga en una seccion anterior y cuando vuelva a cargarse no vuelva a tocar el sonido, hasta que se le de click al boton de encender. gracias
__________________
:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayudaa!!!

crea un nuevo movieclip y pega dentro los frames que hacen que funcione el sonido; elimina esa parte de la animación, y añadelá aparte. esa es la manera más sencilla creo yo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:22
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Ayudaa!!!

Peri2k aca te dejo la URL del site para que veas mas o menos a que me refiero

http://www.intermadeweb.com/constructora/
__________________
:cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayudaa!!!

Como cada sección las hiciste en un HTML y en cada una haz puesto el cabezal, siempre volverá a sonar, porque nuevamente activa el sonido.
Tendrías que hacerlo con frameset y 2 frames en la primera cargar el cabezal y en la segunda cargar las secciones que sean solamente HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:32
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Ayudaa!!!

ya me temia eso, pero no queria recurir al metodo de lo frames. gracias por sus rapidas repuestas queridos amigos.
__________________
:cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:38
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Ayudaa!!!

Aunque deben de existir algunas variables que permitan hacer esto.
__________________
:cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.