Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Por Favorrrrr!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayudaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Por Favorrrrr!!!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a ver, aviso que no se casi nada de Flash... a ver si me echais una manita.. Tengo una tira de imágenes y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Por Favorrrrr!!!!!!!!!!!!!

Hola a ver, aviso que no se casi nada de Flash... a ver si me echais una manita..

Tengo una tira de imágenes y lo que quiero es que si pongo el ratón sobre la ella si la posición del ratón es en la mitad derecha de la pantalla la tira de imágenes se mueva hacia allí, y si está en la mitad izquierda se desplace hacia la izquierda

Gracias!

Última edición por La_MoNiTa; 02/06/2005 a las 11:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola La_MoNiTa:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo, aun que ya respondi hace como 2 semanas sobre ese efecto.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 17:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.
Hola La Moni..
Te cuento ke lo mejor para recibir ayuda rapida .. es poniendo titulos explicativos a tus mensajes... ya ke los "ayuda" .."help" ... no son tomados en cuenta por la mayoria... entre ellos yo...

Por lo demas .. bienvenida al foro..

Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Bandit me podrias mandar una copia del ejemplo?
Es que me gustaria poder comparar codigos y el modo de estar creado con la barra de imagenes que tengo en mi web.
Esta en el apartado de obra, galeria de mis cuadros www.jordi-izquierdo.puntk.com.
Pues esta me funciona bien en su swf y el problema lo tengo cuando la cargo a otro swf a usando un mclipvacio.
Tendria que ir sin problema pero una vez cargado alli cuando la galeria de imagenes empieza a dar vueltas esto hace que mis botones del menu dejen de funcionar y se bloqueen y no consigo descubrir el porque.
Tienes idea de cual puede ser el motibo?
Si puedes mandame el ejemplo y comprobare si con ese no se bloquea los botones.
Gracias

PD: mi email es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:07
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigo, sean especificios con lo que piden
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:11
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos bandit, siempre resolviendo problemas ajenos, ejejeje
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola profanador:
Estás servido.

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos para ti también Bill Gates.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me olvidé de contestarte profanador:
Posiblemente tus botones dejan de funcionar, es por la ruta que tiene, ya que al cargarse en un MC vacío, si estás usando por ejemplo: gotoAndPlay(número de frame); éste va a ir al frame de la película donde haz hecho ese slider, si lo que quieres es ir a un frame de la principal tedrías que anteponer a tu código
_root
.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.