Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudaaaaaaaaaaaa....

Estas en el tema de Ayudaaaaaaaaaaaa.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola miren tengo un problemota con un flaform pues les cuento: tengo una pagina echa toda en flash y quiero ponerle un flaform pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 19:36
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayudaaaaaaaaaaaa....

Hola miren tengo un problemota con un flaform pues les cuento:

tengo una pagina echa toda en flash y quiero ponerle un flaform pero cuando busco en la web me encuentro con este tutorial que es el mismo que tienen ustedes http://www.zone-web.com.ar/articulos...art.asp?cod=74 hasta hay esta bien, empiezo a hacerlo y todo pero cuando lo exporto me manda un error:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Texto, fotograma=6:Línea 9: El tipo de la declaración de asignación no coincide: se encontró LoadVars donde se requiere Function.
enviar = new LoadVars();

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

No se por que no puedo hacerlo bien si lo hago en otro swf solo si lo corre pero si lo meto en mi pagina completa no carga aparte dije mm que tal que si lo meto en un loadmovie y lo jalo desde el swf que si e funciona, pues lo hago y no me muestra mas que los datos que se piden nisiquiera me muetra los input text ojala alguien me pueda ayudar si quieren ver como es la cosa la pagina esta en www.bravoyasociados.net si me ayudan se los agradeseria mucho.

saludos
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 21:07
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
talves y solo talvez pudiste equibocarte en esta parte
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;

es posible que este mal escrito

o si no prueba este otro es mucho mas simple aunque debes registrarte
http://www.melodysoft.com/docs/forms/flash.html
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 18:15
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
hola César-Tenaz

Muchas gracias pero con tu ejemplo de la pagina a la que me ligas me dejas igual jeje no entiendo cuando o donde le dices el correo de donde se va a ir el form mail, y de lo del function enviar() { pues tampoco me resulta no se por que algo tengo que estar haciedo mal pero eso pues espero que alguien me ayude por que si me he estado dando de topes y no lo he logrado pero de todas formas muchas gracias.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.