Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayudaaaaaaaaaaaa con un boton

Estas en el tema de ayudaaaaaaaaaaaa con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un menu, con un boton que incluye un mv, ahora, quiero duplicarlo, pero cuando lo hago no puedo cambiar nada de un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ayudaaaaaaaaaaaa con un boton

tengo un menu, con un boton que incluye un mv, ahora, quiero duplicarlo, pero cuando lo hago no puedo cambiar nada de un boton que lo cambia en los demas, o sea, como tengo que hacer para que el boton pueda duplicarse y pueda trabajar individualmente cada uno sin que se modifique el resto?
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
tenes q tener en cuenta que cuando duplicas un objeto en Flash( un boton, un Movie clip,etc)...y queres trabajar individualmente cada uno...tambien tendras q duplicar internamente los objetos q contiene. Te doy un ejemplo simple
imagina un simple boton con un texto que diga " boton", y un rectangulo color rojo de fondo.
Digamos q decidis duplicar el boton....tenes 2...si queres modificar uno con fondo azul...no problem, pero ...supongamos que el rectangulo del boton original...lo habias convertido a un objeto...como un grafico. Entonces ahi si tendras el problema de que al duplicar el boton...y cambiar el color de uno...se lo cambiara a otra. Para esto, lo que tendras que hacer...es duplicar internamente el grafico del rectangulo. Bueno...yo hago asi!
Espero esto te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:43
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no es más sencillo separar los componentes del botón que se van a cambiar en una capa distinta? Quiero decir, podrías hacer la base del botón en una capa y justo encima la característica própia de cada botón....

...algo así te sirve?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:47
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Creo que no ha salido mi mensaje, pero lo reescribo:

Pensé si no te sería mejor colocar los componentes de los botones en capas diferentes, es decir, la base del botón en una capa y justo encima otra con los objetos que caracterizan a cada botón...
....no sería más simple? te servirá?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si si, algo asi me serviria, muchas gracias por la ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 01:08
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hacele click derecho en el mc o boton y ponele duplicatemovie y listo, no se si es lo mas prolijo pero anda
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.