Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudaaaaaaaaaaaaa

Estas en el tema de Ayudaaaaaaaaaaaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. gente tengo este sitio www.elcoyo.com.ar el asunto es que tengo un mapa (dentro del boton ubicacion) y quiero que cuando se haga click sobre cosquin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayudaaaaaaaaaaaaa

gente tengo este sitio www.elcoyo.com.ar el asunto es que tengo un mapa (dentro del boton ubicacion) y quiero que cuando se haga click sobre cosquin habra un pop up. Por ahoratiene este codigo

_root.espacio.mapa.cosq.onRelease=function() {
getURL("javascript:window.open('cosquin.htm','Mapa ','width=200,height=300'")
}

pero no me abre la ventana

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

--> lee esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

uh :S mil disculpas ni lo vi, como lo edito?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:20
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

Cita:
Iniciado por danonino2003 Ver Mensaje
gente tengo este sitio www.elcoyo.com.ar el asunto es que tengo un mapa (dentro del boton ubicacion) y quiero que cuando se haga click sobre cosquin habra un pop up. Por ahoratiene este codigo

_root.espacio.mapa.cosq.onRelease=function() {
getURL("javascript:window.open('cosquin.htm','Mapa ','width=200,height=300'")
}

pero no me abre la ventana

alguna idea?
Que tal si lo haces así:

Código:
on (release) {
	getURL("_root.espacio.mapa.cosq",  "_blank");

}
no recuerdo bien si es asi, el chiste es que no necesitas un script
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

eso que me pasaste es como llamar a una ventana en forma normal solo que seria algo asi:
on (release) {
getURL("cosquin.html", "_blank");
}

osea, el codigo q me das (y t agradezco la respuesta) no me sirve ya que _root.espacio.mapa.cosq es el nombre del boton y no de la pagino pop up

la otra opcion es abrir una ventana en forma simple, como esta arriba, pero que esa ventana en si tenga un java q limite los tamaños y la ubicacion.
--------------------
consegui esto, pero....

<html>
<head>
<script>
function ResizeAndCenter(){
var width = 820;
var height = 539;
window.resizeTo(width,height);
window.moveTo((screen.availWidth/2)-(width/2),(screen.availHeight/2)-(height/2))
//esto no sirve :S
window.toolbar.visible = false;
window.menubar.visible = false
}
</script>
</head>
<body onload="ResizeAndCenter()">
</body>
</html>

consegui esto, pero no me quita ni el toolbar ni el menubar, ideas?

Última edición por danonino2003; 06/11/2008 a las 23:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 08:03
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

ok, si lo que quieres es desplegar una imagen, porque no la metes dentro de un mc, le das el tamaño que quieras y simplemente lo llamas a escena como un mc externo, así puedes darle la dimensión que quieras y sin scrollbars ni nada
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

porque lo que quiero abrir no es una imagen sino una pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayudaaaaaaaaaaaaa

window.toolbar.visible = false; --> window.toolbar.enabled = false;
__________________
Diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.